みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(222ページ目)
兄弟で恋しちゃうなんて気持ち悪いと思っていたけど、恋に落ちてから兄弟と知らされとても切ないストーリー。
禁断の恋とはまさにこれって感じ。
周りの人間も二人を引き離そうとして、ドロドロした感じがある所ものめり込んでしまう要素のひとつ。by 匿名希望- 0
本当に苦しい恋
こんなに苦しくて切ないストーリーはこれ以外知りません。出会い方一つでこれほどまでにその後の人生が変わるなんて、誰も想像できません。
今でも
昔、読んでいた作品を読み返し、今でもあの待ち遠しい気持ちが蘇りました。北川先生の作品は絵も綺麗で大好きです。
むかし、読んでました。
久々に読んでみましたが、面白かったです(^_^)
絵もきれいだし、話の流れもよくできてますねby 匿名希望- 0
今までの
お話の中で、どうも【苦手】ジャンルなんだな・・・と、自覚したお話でした。先生がこの様なお話を描くのも、《新しさ》を求め描いた作品でしたね。
好き
北川みゆき先生の話は好きなんですが、いつも切なくて、女性がメチャクチャないて、相手の男性には色々と事情があって苦しい切ない話が多い気がします。
最後にハッピーになるまでのハラハラドキドキいつも胸が痛くなります。
でも、このお話も読んでよかったと思えたストーリーでした。by 匿名希望- 0
途中まで凄い面白かったのに、途中から似たようなくだりばっかりで読むか迷ったけど、終わり方が気になったので最後まで読んだのですが、終わり方が私の中ではイマイチでした…。
エロ漫画です。
少女漫画が、ここまで書いていいのかと戸惑った一作です。女の子の身体がエロくてナイスバディーなんです。しかも小柄なところが可愛いので嫉妬してしまいます。
モテモテの主人公にイライラしちゃうのは私だけ?by わさわさ2929- 0
夢中になって。
昔、誰もが読んだことあるくらい学生時代人気があった作品です。
夢中になって授業中読んでたなあ。
ストーリーを思い出せなくて、思わず大人になった今読み返したくなった作品です。
姉弟の禁断愛。
ただ、この作者さんが書くと禁断愛なのに引き込まれて読んでしまうんですよね。
とても描き方がうまいと思います。
ハッピーエンドで終わるので、安心して読めます。by 匿名希望- 1
昼ドラ⁉︎
まるで昼ドラを見ているかのようなドロドロストーリー!
登場人物がみんな真っ直ぐに誰かを愛しているだけなんだけど、その愛がみんな一途過ぎて、真っ直ぐ過ぎて、深すぎる!
もう、怖いくらい‼︎‼︎
愛が深すぎる故に、傷つけ、傷つき、、、
切なく、美しい。
愛情の奥深さを教えてくれる作品。by 匿名希望- 0