みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
この作者が大好きで、学生の頃マンガ本全作品集めてました!
切なかったり、ドキドキしたり。。
大人になってからも読み直してはまってます!by まる&あっきー- 0
だいすきな作品です。
切なくて、清らかで、でもそれだけじゃなくて。
婚約者だったキョウコさんがまたいいキャラでした。by NO NaNE- 0
内容が濃い
けっこう昔に読んで、中々の衝撃を受けた記憶が
あったので、久々に読み返してみました。
やはり衝撃的‼︎
本当に血が繋がっている姉弟です。
でも狂おしいほど純粋な想い。
何がすごいかってヒロイン・ヒーローに想いを寄せてる2人の狂気。純粋に怖い。
没頭して読めるのですぐ読み終わりました‼︎by ごえにゃん- 0
間違いだったら
こんな再開って辛すぎる。何もなければ本当にいい関係になれそうなくらい2人とも素敵だから本当は違ったよーって結末にならないかなと期待しています。
by ひめしゃら- 0
香純と由貴
たまたまひかれあった男女か再会して、実は兄弟と言うストーリーですが、兄弟と言うのは間違いで、何の壁も無く付き合えるようになってほしいと願っています。
by マミーマミーポコ- 0
本当に切ない。
まだ半分しか読み終えてませんが、涙なくして読めない内容が多いです。
これからどんな展開でハッピーエンドになるのか、読み進めます。by シラチュー- 1
ドキドキがとまらない
二人に幸せになってほしい!毎回ドキドキしながら見てます。少しだけと思って見てみたけど、最後まで読んでしまいそうです!
by あや20220502- 1
絵の可愛らしさとストーリーのギャップが凄い。でも、この絵だから内容に耐えられるのかな。実写とかだとちょっと無理かも。
by chikoちゃん- 0
こんなのありえない。って思いながら、読んでしまうのはストーリー展開がドキドキするから。ラストはどうなるか気になります。
by ラキハツ- 0
作者がすきです。
懐かしい。作者が好きでよんでましたが、正直主役2人とも応援できませんでした。2人とも結局自己中だなと思います。絵が綺麗なので最後まで読みましたが、応援できない2人だったので面白さ↓でした。
by ゆあひるな- 0