みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
せつな…
なんだかありがちな話だよ〜!、と思いつつ読みましたがさすが北川先生で、どんどん読みたくなってきてしまいました。
by しろぴー- 0
作者が好きで読んでみましたが、個人的にあまり好きじゃない内容の話だったので読むのをやめてしまいました。
by ねこ!- 0
全巻持ってます
北川先生の代表作品かつ、禁断の恋と言えばコレ!当時かなりセンセーショナルでしたが、今読み返してもやっぱり素敵です。
by ミミエデン- 0
懐かしの
当時大流行していて、周りはみんな読んでいました。すこしセクシーなのど秘密の恋愛がドキドキハラハラ、切なくて最高でした。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
本当に!?
きょうだい?!疑心暗鬼で読み始め、北川先生に限ってハッピーエンドで終わらないわけがないと、当時読んでいましました。もう少し期待を裏切ってほしい。
by さなぎとなぎさ- 0
奇跡的出逢い
旅先での異国の地で出逢い情を交わしたふたり。二度と会うはずもないと思っていたのに弟として現るー。そんな奇跡ある⁉︎
by あめちゃん☆- 0
ハマる
昔かなりハマって、マンガ本を読みました!お互い魂で惹かれ合って想い合っているのに、姉弟の禁断の愛は切なすぎます。
久しぶりに無料分を読んで懐かしくなりました。by みちょるん- 0
この主人公の男の子たちは可愛いらしい感じでいいなこの主人公の女の子達は可愛いらしい感じでいいな早く見たいな
by ひまわりフラワー- 0
禁忌
懐かしい!連載当時、実は血の繋がりはないんだろーなーなんて思いながら読んでいたうちの一人です。二人の恋愛、特に由貴の一途さは素敵だけど、とにかく問題ばかり起きるので疲れるかも。深く考えず読んだほうが◎
by treetop- 0
良い
私的にこの絵はとても好きです!!展開もいろいろ変わってくるので飽きずに読めることができるのでおすすめでせ
by さなやは- 0