みんなのレビューと感想「少女革命ウテナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女の子で自分のことをボクと言うキャラはあんまり好きではないけれど、いろいろ謎も気になるのでもう少し読み進めてみようと思う。
by すなましゃ- 0
最高の漫画
ウテナの可愛くてボーイッシュなカッコいい振る舞いに毎回癒され楽しくして読んでいます。これから始まる話に夢中です
by 桃0841- 0
かしらかしら
かしらかしらご存知かしら?ウテナって性癖刺さる人に刺さる。王子様なんていらない、自分の力で生きるってのはウテナが最初だと思う。
by グラタンjtg- 0
いいなあ
カッコいいじゃん、のっけから。ピンクの学ランなんてワタシも着てみたかったりしなかったり。
まああれくらいの丈のズボンの方がいいやねby カンヌシ- 0
屈指の耽美派
アニメではまってこちら読ませて頂いてます。全然色褪せない。独特の世界観。素晴らしいですね。一度読み出すと止まりません。
by みちこここ- 0
好き!
何年たっても色褪せなくて好きです。
ただ、漫画とアニメとは話がどことなく違うし、漫画のがさらっと簡潔に書いてある感じなので、良くわからない人は、アニメを見ることをおすすめします!by 匿名希望- 0
耽美すぎてちょっと疲れる
耽美な世界観でとても人気があった記憶がありますが、好みは別れると思います。シンプルにアンジーとウテナの百合っぽい耽美なお話…ではなく、ウテナの記憶の中に住んでいる別の男がたびたびでてきたり結構複雑な内容でした。
by ネチコヤン- 0
作者買い
不思議な世界とうてな
そして知らない力となぞの男の人。
運命的な出会いと今後の関係
早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔アニメでやってましたね。懐かしいです。独特な世界観の学園もの。漫画読んだら、またアニメも観たくなりました。
昔アニメで見ていた時は音楽が印象的だった記憶があるようなないような・・・ぺろぺろ君というネーミングに笑ってしまう。冗談でしょ?と思ったら本気でしたね。
by 文はらか- 0