みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)

作者さんのストーリー
作者さんのストーリーはぐっと心を掴まれて引きこまれますね。
みんなそれぞれの心の闇を持って生きていて
悩んだり諦めたりしながらも前に進んでいくのだなと思います。
人生一度きりだし、良いこともあるし、失敗もあるしそれでも時は過ぎていくんだなぁ、、、。by スピンフィーバー-
気になる
絵は少し古い感じがしますが綺麗です。重いストーリーは苦手なのですが、いつの間にかストーリーに引き込まれていました。
by 匿名希望します!-
素敵なラブ
おすすめします‼️ストーリーもハラハラさせられます。男性の瞳に、こっちもドキドキ😍💓です😃続く❗
by 秋山マリン-
どんな感じなんだろ…。
想像でってこと…⁈
あまり入ってこないけど、レスは今では普通にある問題だよね。どうなんだろ…by アムロちゃん-
完結が良い☆
セフレを読んでいて、途中ですが切なくて引き込まれています。今は、無料で読めてますが長編作だけに、課金し続けるのはキツイかなと思い、何処かで諦めると思います(;´д`)トホホ…
セフレが最後まで読めない分、レビューも公表で20話で完結ならスッキリ。これからが楽しみです!(*^^*)by ボ~-
頭の中だけなら悪いことしたにはならないのかな?不思議なはなしです。お試し分だけですが、もう少し読みたかったです
by squirrel918-
20話という短い話で展開も早く読みやすかった。
最初だけ見たらある方法で家庭を壊そうとするやり口が汚いと思うけど、そこには理由が。
理由があっても許されることじゃないけど。
作者にみんな悪者にできないキャラクター愛があるのかな。by ハムたろうじろう-
想像より、、、
軽い話では無い。
サイミン(漢字で書くとレビューできない)のフィクションが無い方が、社会派のラブストーリーとして楽しめた気がするが、「忘れさせる」が一つのテーマなので、仕方ない。
辛く苦しい過去を忘れたいことは、誰しもある。by あやこmon-
期待できる
初めはまだ絵が稚拙でどうかなと思ったけど、さいみん療法士という訳の分からない設定は意外でこの先も読みたい
by ぽんきちさん-
絵が可愛い
サイミン!?とおもったけど、こんなのあるんだ!!ってくらいドキドキ。この方の作品は絵が可愛くてすき。ほぼ全部よんでいます。
by マリリンうさぎ-