みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)

完結が良い☆

セフレを読んでいて、途中ですが切なくて引き込まれています。今は、無料で読めてますが長編作だけに、課金し続けるのはキツイかなと思い、何処かで諦めると思います(;´д`)トホホ…

セフレが最後まで読めない分、レビューも公表で20話で完結ならスッキリ。これからが楽しみです!(*^^*)

想像より、、、

軽い話では無い。
    サイミン(漢字で書くとレビューできない)のフィクションが無い方が、社会派のラブストーリーとして楽しめた気がするが、「忘れさせる」が一つのテーマなので、仕方ない。
    辛く苦しい過去を忘れたいことは、誰しもある。

カウンセリング気持ちよくなり満足するなんて笑えました。実際、自分がしたいと思いませんが、漫画はありです。
    主人公もおそらくハマってしまうのかしら?まだ無料分だけしか読んでいないですが展開次第では読み続けたくなるかもしれないな。

20話という短い話で展開も早く読みやすかった。
    最初だけ見たらある方法で家庭を壊そうとするやり口が汚いと思うけど、そこには理由が。
    理由があっても許されることじゃないけど。
    作者にみんな悪者にできないキャラクター愛があるのかな。

絵が綺麗

湊先生の作品が好きで読んでいます。絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーも少し現実離れしていて引き込まれます。
    漫画の中ではこのくらい非現実的なストーリーに浸っていたい。

昔、読んだ大人の話

そういえば、こんな漫画あったなぁと、懐かしく思いました。白衣ってかっこいい!と、学生の時見ていましたが、不倫ってありえないとその時は感じました。

読みました

まだ途中までしか読めていませんが
    おもしろいです。
    続きが気になります。
    旦那さんとのレスが解消されるのが一番だと思いますが、どうなるのでしょうか

おぉ~!こんな能力ができるなら、俺も弟子入りしたい~!
    最初は悩みに寄り添ういい人物と思っていたけど、どうやら裏があるのですね。ヒロインさん、大丈夫かな?

面白そうです♪

1話無料分しか読んでいませんが、面白そうです♪催○療法で欲求不満を解消出来るんてしょうか?面白いストーリーだと思います♪続きが読みたいです♪

すごい大人の恋愛!!!

湊よりこ先生のお話毎回楽しく見させて頂いております!!!
    これも結構過激でどきまぎするようなお話で、
    すごい刺激になりました。