みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い!
無料お試し分だけよんでみました。
この作家さんのお話や、絵が
とても好きだなぁと思ったので、
続きがとても気になります!!by たあきち-
男娼かとおもったらまさかの心理的カウンセラーか療法士?!そんな分野本当にあるのかな??あったとして、もし良くても暗示の中でへんなことしたくないわ
by ちー⭐︎-
気になる
作者の他の作品が好きでこちらものぞいてみました!
この主人公がどうやって堕ちていくのかすごく気になるので課金して読んでみようと思います。by akgw-
割とハマりそう
この手の展開はなんかありきたりな気がしたのだけど、イケメンだとなんだか術にかかってみたいとも思わせてくれます。やっぱりイケメンは徳ですね。
by けろりんぱんだ-
すごい展開ですが、ヤンデレ好きな人は填まるかもしれません。絵も個人的には好きです。迷っていたらおすすめです。
by とくしろ-
いくつか作品を拝見しておりましたが、ここまでくるとあっぱれです。しかも試し読みの長さもちょうど良いです。
by コミすき-
ヒプノセラピーで
どこまで気持ちよくなれるのか、気になるところ。半信半疑ですが、続きが気になりますので、課金しちゃうかも。
by おねこさんがぷう-
きれいな絵ですね。内容も、おもしろいです。レスの夫婦問題なんて普通かなと思ってましたが、片方が我慢してるならこんな方法で解決してほしいです。
by 麗ワンソ-
エレベーターで偶然居合せて、娼男かと思った相手が催○療法士?だった。手を見ただけで欲求不満だとバレてしまい、この先催○療法されちゃうのかな。
by ごりし-
いろいろな男が現れるけど、みんなイケメンで色気があってかっこいい。○○療法士って聞いただけでかなり怪しいのに、イケメンっていうだけで心を許してしまいそうになる。
by ふりふりり-