みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
好きだなぁ
好きだなぁ
絵が大好き
レス・・・
私なんか10年よ
男の気持ちを知りたいなぁ
先が読みたい
ポイントのほしいなぁby 匿名希望- 0
最近特に多いよなぁ~
最近レス多いですね、なのに浮気や不倫したら切れるってなら離婚してやればって思うのは私だけかな?一生ずっと結婚当初のまま、付き合いだした頃のままって夫婦ってどのくらいいるのかな?
by れんみく- 0
昔
雑誌で連載されていたのを偶然みつけて、途中まで読んでいたのを思いだしました。
当時はこの主人公の女の人よりも年下で未婚だった私も、とうに年齢を越えて2児の母に。感慨深いです。by 松美- 0
セフレの品格の湊さんの作品だったので、購入してみました。内容はまあまあ、そこまで期待しない方がよいかと思います。
面白い!
セフレの品格を読んで湊よりこ先生のファンになり他の作品も色々読んでいます。
現実離れしてる内容なのかなとも思ってましたが、読み進めていくうちにそれだけではない、いろいろな問題が出て来てハマりました。by 匿名希望- 0
悲しい
切ない話でした(;_;)
ストーリーがしっかりしていて面白かったですが、悲しかったです。絵が綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望- 0
試し読みからの
気になり出したので、今から読みます!
単なるレスの漫画ではなさそうなので、夫婦もしくは男女のリアリティを追求してみます!by 匿名希望- 0
切ない
最初はつまらないかな。。と思って読んでましたが、だんだんと中身が濃くなり切なく悲しかったな。泣けました。
タイトルからして、明るいテーマなのかと思いきや、かなりダークで…主人公が既婚のママになる前に出会っていればもう少し軽くなったのかな。話自体はまとまってたけど、かなり悲しい終わり方です。
切なすぎる
湊よりこさんの他の作品を読んだ事があり、お試しとレビューを見てから作品を購入しました。
みなさんのレビューにもある通り、作品タイトルのパンチと深い内容のギャップがすごく良いです。
私は切ないお話しに泣いてしまいました。by ぴぃよ- 0