みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
良かったです
湊よりこ先生の作品が好きで、興味を持ち読んでみました。ストーリーも良かったですし、完結しているので、安心して読めました。
話題のてんかいが早くて、読みやすいし内容がすぐ入るから読んでいて楽。ストーリー性もあるし面白い早く続きが読みたい!
泣きました
湊よりこ先生の漫画が好きなので、ついつい読んでしまいます。
泣きポイントをお話しする訳に行かないので見てのお楽しみですが、まさかの展開に自然と涙が出ました。by 匿名希望- 0
えっち
誰もが通る道なのかな?
うちは比較的仲良しだけどAVばかり見られて回数が減り不安な時も。
そんな時にこの漫画に出会いました。
よくわかります。by 真央嬢Korea- 0
せつなすぎます
あまりにショッキングな出来事でも、時間がある程度は癒してくれるものなんですかね…
主人公達の心のキズに対する思いというか、受け止めかたの差はどこか、それをリアルに受け止める必要があった彼と、消された記憶として10年以上経ってから思い出しただけの彼女では、どうしようもなく異なったんだろうな
2人の別れがせつなすぎます
映画のスライディングドアじゃないけど、ハッピーエンドの展開も欲しいですby Elwood- 1
暗くなる
ヒロインの過去が悲惨すぎて辛い。
非現実で、あり得ない話だとは分かっていますが…読んだあと悲しくなりました。by 匿名希望- 0
誰も悪くない!!!(T_T)
夫の不全に悩む平凡な主婦かおるは、さいみん療法士のアキラと出会い、治療の中で夫婦生活を取り戻す。アキラはかおるの死んだ昔の恋人の弟だった。なぜこんな大切なことを忘れていたのか。思い出そうとしても頭が痛む。最初は療法士として治療をしていたアキラだったが次第に逸脱した行動を取るようになってくる。そんなアキラに不信感を覚え始めるかおるだったが…
泣きました。切ないアキラの恋心!!ラストのイギリスはいかなくても良かったんじゃないのかと、個人的な。。by 猛者もさ- 2
切ない
タイトルがなんか妖しい感じですが、非現実な欲求不満な主婦の話ではありません!読み進めていくうちに話しがどんどん変わっていきます。
心理の描写では、主人公の気持ちが分かる分かる〜!と共感したり。
ただ、今回のお話は非現実な設定な為、のめり込むことはできませんが、この作家さんらしさがでていて好きでした。
あと数話ですが、期待して読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 1
良作
湊さんの他の作品、ほとんど読みました(^^)
が、こちらは話数が多くてなかなか見れずにいましたが、一気に読んでしまいました(^-^;
レビューを見てから読み始め、切ない、というのが多かったのですが、最初は、どこが⁉という感じでしたが、ラストまでみてからは確かに‼と。。。
読み進めると2転3転と展開があり、読み終えてみると、切ない。。
となります
最初で、うーん、と思われても、中盤~の展開でどうなるのーー、と。。。
ラストまで必見だと個人的には思いました
ネタバレしてしまいそうなので、フワッとした投稿になりますが、湊さん好きにはオススメです☆★(^^)
セフレの品格も話数がかなり多いので迷ってますが、是非読みたいですby 匿名希望- 5
泣いた
珍しく、途中泣きました。
引き込まれた…
ありえないような設定なのに
すごい心に訴えかけられました。
素晴らしかったです。
切ない。by かばらかばら- 7