みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
先生の大ファンになり、いろいろ買って読ませてもらっています。
画がキレイで、ストーリーも安心して読めるし、一気に読みました。by 匿名希望- 0
最高
かなり、斬新な内容で 面白かったです。先が見たくて ドキドキ ハラハラ ハマりまくって、とうとう 寝ないで 読み続けてしまいました。ラストが 意外性があり 良かったです。 切ないけど 涙する感じが この作品をさらに 引き立たせたなぁと感じました
絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。
まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きがきになります!by 匿名希望- 0
思ったよりヘビー
作品自体はとても引き込まれます。ただ他の湊より子作品をきっかけに読もうと思って読むとストーリー自体がヘビーかもしれません。
甘い恋愛のエッセンスとして一種のトランス状態からエロスを得られる話ではなく、知らなくて思い出さなくていい事もある思い出さない方が幸せな、苦しみや苦悩から救うための手段なのだと思いました。by 匿名希望- 0
ありえないような設定なので、あまり現実味がなく淡々読んでいましたが徐々に作品に引き込まれていきました。
泣ける
ただの不倫話ではないです。
切なすぎて泣けます。
旦那さんもイイ人だから余計辛いけど、晶と幸せになって欲しかったです。by 匿名希望- 0
内容は面白いと思います。違うシチュエーションも見てみたい。次回作品があればまた継続して読みたいと思います
それはわたし
なんて、思いで主人公になりきって読んでます。
自分にはこんな展開あり得ないから、空想のなかで楽しませてもらうだけですが。こういった悩み、抱えてる人おおいだろうなー。by 匿名希望- 0
現実離れ
現実離れしていて、実際には起こらない内容かなと思います。ですがエッチな内容で、ドキドキしちゃいます。
切ない
どうしてこの人の作品はこういう切ないものが多いんだろう…。
今回はこれ以外の結末はないだろうけど、悲しい。
主人公の辛い過去とか、子供の部分とか、死んじゃったりとか、この人の作品はそういうのが多くて読んでて辛いです。
でもつい引き込まれて読んじゃう…by 匿名希望- 0