みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
コメディ!?
イケメン先生直ぐ結婚って、裏がない事祈る。それと新婚でエッチ無しって、先生の方にも問題が!?
愛故のエッチ無しであって欲しいby ドス子- 0
おもしろい!
エロがかすむくらいのコメディ溢れる作品!真剣なシーンももちろんありつつ、よくこんなにおもしろく描けるなぁと尊敬です!
by zzvyu- 0
運命
パパの仕事の手伝いをしていた店で出会った先生
やけどの手当てをして頂きました
彼の完璧な手当てのおかげで何事もなくすみました
そんな彼を探していたらby けとこ- 0
素敵な夫婦
ラブラブで羨ましい。読んでて結構キュンキュンします。ギャグ要素も満載。
by こくまちゃん- 0
ドキドキしたいなら
ドキドキしたいなら読んでみて欲しいです。
好き嫌いは分かれるかもですが、私は吉原さんの漫画が大好きなので、オススメです^_^
主人公は可愛いし、ダーリンはカッコいいし、文句なしです。by パールとモミ- 0
恋愛なしでいきなり結婚生活が始まった恭介さんと世津子さん。最初はちぐはぐだった二人が少しずつラブラブ夫婦になっていきます♪ラブラブになってからは世津子さんの無茶苦茶ぶりに呆れる恭介さんのコメディですね。すごく笑えます( ゚∀゚)なんだかんだでお互いベタ惚れな夫婦の楽しいお話です♪
by ネネ♥️- 0
昔のマンガ独特の、ありえないストーリーやありえない展開がテンポよく描かれていて、とても楽しめました。
by はなえなは- 0
なつかしい~
この作者さん大好きです!何年かぶりに読んだのに、詳しく覚えている自分におどろきました。何回読んでも笑っちゃう。明るい気持ちにさせてくれます!
by mdfoe31- 0
恭介さんがカッコいい
世津子さんはおっちょこちょいでいろいろハプニングがあるけどそれを見守るほのぼのした恭介さん。
エッチにはかなわないところもまた可愛くて素敵です。by あつぴょんくん- 0
懐かしい
懐かしの漫画です。
設定も斬新でギャグ漫画っぽいところもツボです。
お父さん達のオカマバー仲間のやりとりも面白い!by ちぃロボ- 0