みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)

女の子も
男の子と女の子の性欲の差はよくはわからないですが、
実際は男の子も女の子も欲情するときは変わらないんでわって笑って思える漫画です。by ふくチャン-
あまりにもオープンに性的な内容を扱う作品なので、あっさりしていて好感が持てます。ギャグ要素もたくさんで面白いです。
by つのの-
試し読みで失礼します、清純かまととみたいな雰囲気なのに肉感的な身体とどうやったら自分自身が気持ち良くなるかだけに忠実にいきているところがとても非現実的でもあり、実際にいそうな感じが絶妙で面白さがありました
by バナナ25-
いきなり衝撃
いきなり衝撃な話でした
絵がとても可愛くて、清楚な話だと思いながら読み始めたら
いきなり衝撃的!すごく驚きましたが
とても深いと思いますby 匿名希望-
昔読んだ
昔読ました。なつかしくて再度読みました。読んでみるとやっぱり昔とは思う事が違ってな。でもやっぱり面白かった!
深い、深いぞ
連載当時も読んでいましたが、その当時はよく理解出来なかった…。ただ、歳を重ねた今なら何となく分かる!!
恋愛と性欲が必ずしも『イコール』ではないことが。好きで美しい存在でも、性欲の対象にならない場合もあるって…。
そんなことを描いている作品。by 匿名希望-
ギャグ漫画として呼んだら面白い。時代背景も、現実と離れてて余計に面白い。イケメンの彼も見かけ倒しなところ、大学生ぽくていい
by ちょるめん-
まあ シモの話が中心というか発端なんですが、しっかり恋愛ドラマであり、主人公の女の子の心情に共感できる部分もあるので好きな漫画です。評価がいまひとつなのが私としては謎です。いいんだけどなあ。ちなみにラストまで読んでます。
最初からぶっとんでいる
主人公の愛犬を糖尿病で死なせてしまう所、悲しくなりました。あと中島くん、冴えないキモメンのくせになんかプライド高すぎだろとちょっとムカつく所もあります。
柏木ハルコさんの世界観大好き
内容はすごいがなんとも言えない話です。
エロエロだけではない世界観が大好きです。by 匿名希望-