みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)

うむ

性に興味ある女の子が色々模索する話。とにかく気持ちよくなろと奮闘する。愛犬に何をさせてたのかな…うーむ

作者さんの他の作品を読んで面白くて、こちらも読んでみました。なかなか題材にしにくい性のテーマをストレートに扱っていて、主人公の率直さがウケます。

健気な中島君に、乾杯!

個人的に内容としては引く感じの作品でした。ヒロイン高木さんが、自身のH欲を満たすために愛犬を使っていて、その愛犬の替わりに中島君とは⁉︎ でもその中島君が犬の替わりになりそうなキャラだったのが面白いと思いました。

なつかしい

随分と前に単行本で友人から借りて読んでました。
    途中までしか読めず、そしたらここで再会!
    あー。こんな話しだったなぁと懐かしく思いつつ
    犬扱いされてる涙ぐましい彼の誠実さと
    性欲すごすぎやる女子高生の組み合わせというありそうで無さそうな設定に悶々としてしまいました。

当時高校生だった自分は「ズゴイ、、こんなことあるの?!」て思って読んでいたけれど
    大人になって読むと「やめてあげて、、」と嗜めたくなります。

無料分まで読み、その先は悩み中。

わかる

清楚な子がじつは。
    始まりは、過激だけど、性欲にたいしては、私は、ダブーな気をもっていました。
    女の子だって性欲もある。描きにくいとこを書いていて、私は、好きです。

無料の分を読みました。
    コミカルに淡々と性の描写が描かれていて面白かったです。
    わんちゃんは可愛そうでしたが。

だいぶ昔の作品ですが、懐かしく読ませて頂きました。
    他の近しいジャンルの、元祖な存在。かと言えば社会派も斬ったり。面白い作家さんですね。

クセって治らない。

快楽の欲求を満たしてくれた経験を超えない限り満たされない感情が常にある。人に言えない癖ならなおさらのこと。

良く分からないまま手をつけて読んでしまいました。私にはかなり卑猥にみえて、、、、同時に懐かしい作品にも思えました笑

無料で読みました(*´∀`*)。。。。。最初は犬に何やらせてたのって思った(笑)読んでてちょっと面白かったです(^o^)