みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)

HEART

かっこいい男気とかわいい乙女心♥️

湘南の海岸線でのお話です。超純情少女優芽と超イケメン硬派尚武のラブラブフオーエバー。暴走族との抗争は爆音が出ないので落ち着いて見られます(笑)優芽ちゃんの激しい尚武好き好き光線もバッチリ見えます。皆から愛されるキャラの優芽ちゃんをギュウと抱き締める尚武も溢れて感じます。

昔読んだ記憶があって読んでみたら一気に完結まで読んでしまいました。いや、尚武さんかっこよすぎ!こんな人いたらいいなぁ。硬派で好きな子に一途で優しくてかっこよくて、不良なのに頭も良くて大人で。ゆめちゃんの天然ドジなとこにも笑いました。もう少しエロがあればもっと良かったかも?!

男気あり

なんといっても尚武くんがかっこいい!
    女の子に目もくれずバイクを愛する高校生…
    なかなかいない。

バイクで走る姿ヤバイ。
    誰にも抜かれないスピードと技術、ほんとにたまりません。

男気あって硬派な男を振り向かせた時の快感、最高ですね。

いまでは絶滅…な不良

懐かしいですね、こーゆー不良…でもやっぱり一本スジが通ってる一途で優しい男はカッコいい!!令和の時代ではもうほぼお目にかかれないキャラですが、女に興味ない男に好かれるヒロインはいつの時代もキュンものですね〜。

バイクはバイクでも

まさかのマウンテンバイクとは(笑)
    いざこれから勝負ってところだけど、これ勝つのかなー。
    でも勝てなかったら2度と前に現れるなって言われてるんだし、勝つんだよね?
    主人公がアホすぎて笑える(笑)

てんしん爛漫な彼女は、こわいものないんだよね。ただまっすぐに すすむだけ、あんまり素直だと心配になるけれど、友だちの心配など 構わず、突き進んでしまう 彼女のこころを受けとめてくれる人であって欲しいです。

小学生〜中学生の頃このマンガに出会い、ものすごくハマったのを覚えています。
    尚武さんかっこよすぎて憧れたなぁ。
    キャラクターの性格も面白いですが、何より絵がとてもキレイです。美少年がとてもお上手!

by momo13

懐かし!

学生の頃、よく先生の作品を見ていました。今回無料で読めるので懐かしくて読んでいます!あの頃を思い出す。こんな男子高校生はいないけど、コレが漫画の世界で夢見れて最高っていう作品です!

カッコいい

カッコいい上にバイク乗り、喧嘩も強いなんて、メロメロですね。
    クールな雰囲気にチラ見せの優しさ…キュンキュンします!そして、純朴女子ときたら、面白く無いわけないですよー

by puyo62

天然な女の子がバイク命の男の子に一目惚れ。でも彼女はとてつもなく行動的でそれでいて純情。女子力もあるしこれは好きになるよね~っと思ったら・・!!先が読めない・・・