みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)
目の保養のために見てました。笑
主人公の彼氏となるしょうぶさんを見るために読んでました。笑
とにかくイケメンで。かっこよくて。
主人公の女の子はふわふわしてザ・女の子って感じで苦手ですが可愛い子です。by 転勤族の嫁- 0
渋い!!
全女性に見てほしい。尚武さん…!!!
でも高校生なんですよね。40代くらいの落ち着きと渋さ。
今大人になってから読み返すと恐ろしいです!!by mi_ne_- 0
男の子が
この人の作品って、どれも男の子の顔が同じなんですよね。
格好良くて、良いんだけどキャラも似たようなツンデレだし。でも、イケメンには違いない!by sanpei- 0
かっこいい男気とかわいい乙女心♥️
湘南の海岸線でのお話です。超純情少女優芽と超イケメン硬派尚武のラブラブフオーエバー。暴走族との抗争は爆音が出ないので落ち着いて見られます(笑)優芽ちゃんの激しい尚武好き好き光線もバッチリ見えます。皆から愛されるキャラの優芽ちゃんをギュウと抱き締める尚武も溢れて感じます。
by MariAちゃん- 0
高田りえ先生のファンにはたまらない
45才、昔むかし大好きでコミックを何回も読み返し見てました。
とても懐かしくて高田りえ先生の作品を
また読めて嬉しいです!
先生の描くメンズがみんなイケメンで
わたしの理想の彼氏像にしてたお陰で
当時、彼氏はできませんでした(笑)
現実と理想のギャップを教えていただいた
青春バイブルのひとつです。by ミカポン- 0
絵やセリフがすこし古臭いかなぁーとはおもいます。主人公はいかにも天然なまっすぐな子のようです。保護観察を受けている彼氏とこれからどうなってくかな?
by あんあんちゃ- 0
かっこいい~
尚武さん、ほんとにイケメン!
男らしくて、かっこいい!
ヒロインの明るく優しくてはちゃめちゃな所が、格好良すぎるヒーローと逆にいいバランスとっている感じで、楽しく読ませて頂いています。by はちみつぷりん- 0
イケメン
昔、全巻持っていました。作者さんがすきで作者買いしてました。きゅん出来るステキ男子が魅力的すぎます。
by ハルみち- 0
キュンキュンします!
天然女子×ワルの組み合わせが本当に最高です!!読み進めていく中一緒に共感することが多く、あっとゆう間に最終巻まで読んでしまいました。キュンキュンをありがとうございます!
by でぃおゆ- 0
主人公のゆめちゃん超天然でピュアで可愛い!
不良でイケメンでクールな尚武さんもカッコ良いし、ゆめちゃんを一途に思って守ってくれる所が良いです!by ハムハム・シルク- 0