みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
完結しているので読み始めました。早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です課金しまくってしまいました
by かはひに- 0
懐かしい感
主人公は面白くて可愛い!良い子ちゃんと不良は少女漫画のど定番ですが、それがまた良きです。
by Majun- 0
やっぱり
とにかくイケメンかっこいい!現実にはこんなイケメンありえへんって思うけど、そこがまたいい。無料分増えたら嬉しいです。
by ノノノノノ11424- 0
懐かしさを感じる絵やストーリー
優芽ちゃんがかわいい!
純粋な優芽ちゃんから思われたら好きになってしまうのでは?早く次が読みたいです。by びびびびにゃん- 0
小学生〜中学生の頃このマンガに出会い、ものすごくハマったのを覚えています。
尚武さんかっこよすぎて憧れたなぁ。
キャラクターの性格も面白いですが、何より絵がとてもキレイです。美少年がとてもお上手!by momo13- 0
てんしん爛漫な彼女は、こわいものないんだよね。ただまっすぐに すすむだけ、あんまり素直だと心配になるけれど、友だちの心配など 構わず、突き進んでしまう 彼女のこころを受けとめてくれる人であって欲しいです。
by もっちばあば- 0
時代がまだヤンキーが多かった頃の時代背景なのかな?ルーズソックスはゴム抜きっぽかったので親近感がありました。ゆめちゃんの一途な気持ちが楽しいです。
by ムーン9- 0
硬派っていうのかな?かっこいいですね。よくあるヤンキーとは何か違うみたい。クールで優しい。主人公もなんかズレテテ面白い。ギャグ?ありで面白い。
by 匿名希望。。。。。- 0
表紙を見て思わず読んじゃいました!!
学生の時大好きだった漫画です!
久しぶりすぎて忘れている内容もありました^^;by まさらはやjat- 0
懐かしすぎる
小学生の頃、好きで何度も読み返した漫画。また読みたいと思っていましたが、まさかこちらにあるとは、、、!改めて読んでもやっぱり面白い!一気に読んでしまいました。
by こすぴ- 0