みんなのレビューと感想「♂(あだむ)と♀(いぶ)の方程式」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

な、なつかしい!!!
    小学生時代に読んでました…!タイトルの意味もよく分からないような年齢で、親にコミックスを買って貰ってたな…今思うと恥ずかし過ぎるな…^^;
    絵やストーリー、セリフも時代を感じるけど、今でも楽しめる作品だと思います。

とっても懐かしい~
    アダムとイブの方程式。
    小学校のころ少しエッチな漫画に
    ドキドキしながら読んだりしてました。
    無料連載みながらこんな感じだったなぁ~と記憶がよみがえります。
    しばらく無料の分を読んでみます。

可愛いなぁ

中学生の頃、ドキドキしながら読みました
    可愛い2人とその友人たち、そして個性的な登場人物に、どーなっちゃうの?とハラハラしたものでした

自分もそうなれたらなぁと妄想笑しながら読みふけった中学生の自分を懐かしく思いながら読み返しました

アダムとイブの方程式は子供のころに友達から借りて読んでいた作品で、とても懐かしく思いました。小学生でドキドキしながら読んでいたあの頃と、大人になってから読むのとでは一味違う感じがしました。忘れていた何かを取り戻すことが出来たように思います。

ちょっぴり

中1ぐらいの時にちょっぴりエッチな雰囲気が好きでドキドキしながら読んでいました。今読んでみても懐かしくて可愛らしくて面白い。

なつかしい!

学生の時にリアルタイムで読んでました!
    服や髪型が昔って感じますね~時代を感じますね。
    カタカナ多用のセリフとか、読んでて思い出したりとか、なつかしい!

懐かしい

懐かしいー!!アラフォーの私が若かりし頃に読みはまった作品ですよ!昔、ドキドキしながら読んだな。だからこそ絵に懐かしさ、古さを感じます。また、読んだらドキドキするのかな!?

斬新な

初エッチもまだなのに
    官能小説をかく
    高校生ってどうなん?
    引かれそうやのに
    引かずに応援してくれる
    しかも協力してくれるイケメンにキュンキュンです

すぎ恵美子さんにどハマりした作品。全巻集めて何度も読み返した事を思い出します。子どもながらに、ドキドキしながら読みました!

懐かしい〜。
    小学生の頃、姉の持ってたコミックスをこっそり読んでたなぁ。
    ちょっとエッチなシーンでドキドキしたりして(笑)
    今見てもなんとも思わないおばちゃんになっちゃったなー。