みんなのレビューと感想「♂(あだむ)と♀(いぶ)の方程式」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルを見た瞬間、すごくすごく懐かしかった。
    作者さんの存在は存じてましたが正直この作品はめちゃコミさんでみるまで忘れてた。
    無料連載で久々に読み返しましたが、30年の月日は恐ろしいもので読んでみてもほとんど思い出せない笑
    ただ主人公二人の顔とキャッチーなタイトル、えっちな内容だったことだけはしっかり記憶にあります。
    読んでいた当時を思い出しながら楽しみたいと思います。

懐かしい

昔、単行本で読んでました。懐かしくて、思わず読んでしまいました。
    ラストの結末を忘れてしまってるので、大事に読んでいきたいです。

なつかしすぎる

中学生の当時はドキドキしながら読んだ記憶があります(笑)
    昔の漫画でとても懐かしかったです。
    絵はやはり古いですね(笑)

小学生だった頃に読んでいた漫画です。
    あの頃はとても好きだったしドキドキしていたけど、今読むと、やっぱり昔の漫画って感じでした。

すぎ恵美子先生の作品を好きになるきっかけになった作品でした。
    ユエとカズキ大好きでした♡カズキのお兄さんの奥さんがライバル的な感じで出てきて…すれ違いがあったり、懐かしさを感じながら読んでます。

昔読んだな~

かずきが、落ち着きすぎた高校生でこんな落ち着いた高校生いないなーと今なら思う!
    こどものころ読んだ時はアダムとイブどういう意味なんだろ?と思いながら読んでた(笑)
    ABCなんて今の時代使わないね(笑)

懐かしい~。小学生か中学生の時姉が友達から借りてきたのを読ませてもらってました。
    ポルノ小説って何?て思って絵も好きで、この作品からすぎえみこ先生の作品を読んでいったなぁ。
    今見たら時代を感じる絵だけど、話の内容が好きですね。

懐かしい!

中学生の頃、絵が可愛くて購入。
    エッチがテーマの漫画だとは知らずに堂々と机の上に飾り、普通に読み進め、テーマに気付いた時にはストーリーにはまってもう買わずにいられない…というものでした。

懐かしくて購入してみましたが、大人になって読むとまた違った印象です。
    絵柄も時代を感じる~(^^)