みんなのレビューと感想「姫100%」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

姫100%

凄く懐かし

昔読んでて久しぶりに読むと懐かしさを感じます(*^ω^*)
    姫に関わる人間関係、次第に成長していく姫がとでカッコよくて今もまた楽しく読んでます(๑>ᴗ<๑)

主人公の髪型が気になる

久しぶりに見つけて読んでみましたが、読み直して良かったと思える作品でした。主人公の髪型が気になりますが、魅力的で可愛いです。

懐かしい

昔、読んでいました。当時も姫が格好良くて可愛いと思ったなぁ。と思い出しなが
    ら次から次へと展開していく話しに引き込まれて読んでます。

オススメ

オススメです。赤石路代先生の作品はどれも面白くストーリーの先が全く読めないです。
    こちらのデータ作品も懐かしい気持ちで読みました。

懐かしいやつです。
    絵が可愛くて手にとって、ミステリーも絡んでて好きでした。
    当時小学生くらいの自分からみて、バイク乗って戦えるヒロインはホントかっこよかった

懐かしい

懐かしくて思わず読んじゃいました。
    スピード間のあるストーリーにひきこまれます。
    読んでてスカッとする作品です

懐かしくて読み返しました。赤石先生の作品は絵もストーリーも好きです。作品とは関係なく、古い漫画ってデータをスキャンしてるからか読み難いところが難点だなぁ

やっぱりいい❗️

大好きな漫画家さんの一人なので懐かしくて、無料だったこともあり読んでみました。今読んでも、十分ワクワクして読み進められるなんてスゴい‼️

by KANA

懐かしい。かっこいい姫に憧れてました。お父さんが死んでから話は始まりますが、長編ではないので読みやすいです。ラストは少し泣けますね。

昔読んでも、今読んでも❗姫ほんとカッコいい🎵悪と戦う姿にうっとり🎵こんな美人で運動神経抜群頭脳明晰な女子いたら好きになっちゃいますね