みんなのレビューと感想「よいこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 全181話完結(45~63pt)
ドキドキ
こんな小学生がいたらドキドキしちゃうよねってシチュエーション満載です。途中ギャグだし面白かったです。
by かににん|-
内容がよくわからなかったです。
いないよ、こんな小学生。って思うけど、もしかしたらいるのかなぁ。
自分の時代にはなかったな。by 匿名希望-
風花ちゃんが本当に小学生離れしたナイスバディで、裸のシーンではついつい見惚れてしまいます。心は小学生らしく真っ直ぐで純粋。単純に笑える話ばかりです。
体が完全に大人の女性(しかもナイスバディ)という設定が、ありえなさすぎることと、絵があまり好みではなかったので、残念ですが読み進める気分になれませんでした。
10話でおなかいっぱい
無料は20話でしたが、10話読んだらもういいかなって思いました。不快になるわけではないですがくだらなくて。
大人びた発育のよい小学生という設定は悪くないですが、時代が古いからですかね、パンツを売るとか胸を丸出しにするとか、笑えない下ネタがあり、読み続けるモチベーションを保てませんでした。ギャグ漫画なのでしょうけど、笑えない展開が多く、私は楽しめませんでした。私が子どもの頃はこんなに性にオープンではなかったです。時代なのか、地域性なのかわかりませんが、大人である先生まで変態で、私は受け入れられませんでした。まともなのは母親の姉であるおばさんだけですね。by ゆん1122-
シュールな笑いがあって面白い。主人公のキャラが強烈で好きです。ただ、20話無料でしたが、これ以上は購入しないと思います。
ギャグと思えば
ちょいちょい笑えますし、バカすぎて可愛いです。小学生男子の妄想みたいなもので真面目に設定を考えたらダメなやつですね。
絵柄と内容が古すぎる。犯罪まがいというか、犯罪そのものな行為もでてくるけれど、大丈夫なのかな、この漫画。
設定がありえない。こんな小学生気持ち悪すぎる。読んでがっかりした。
続きは買わないですね。ないです、本当に。by 匿名希望-
しみ
こんな小学生がいるのだろうか😞
こんな美人なのがいたらら、ビックリするかもです。
しかも天然だから読んでいてたのしいです。by 匿名希望-