みんなのレビューと感想「よいこ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 全181話完結(45~63pt)
うーん…
無料話数が多かったから読んでみたけど、ギャグ漫画なのはわかるけど、単に自分には合わなかっただけなんだけど、まったく楽しめなかった…。いつ面白くなるんだろう?と思いながら無料分全部読んだけど、いつまでも面白くならなかった。ギャグ漫画なのに。お色気な部分は小学生だと思うともう受け付けないし、異常さを感じるし、昔は大丈夫だったのかなぁ?色々残念。
とりあえず無料だけ読みました。絵が古いですね。あまり好きになれずに無料を読んで終わりました。話数かなりあるし。
爆笑した!
ギャグ漫画で、クスクス笑うのはあるけど、うさぎ小屋のうさぎが居なくなって、さぁどうする?の話で爆笑してしまった‥。なーんにも考えず楽しめて、ちょっとホロリとする時もあり、おススメです!
by ごはんの友-
これは無いだろー!
主人公があり得ない!
こんな姿でランドセル背負われた日には、夢でも見たのかな?と思いそうです。
作者は好きですが、これは奇をてらい過ぎてついて行けませんでした。
男の方は、こーゆーのがお好きなのかしら?by ざいつさん-
石川作品
石川先生の作品は、スプライトしか知らなかったので、こんな明るい漫画を書いていたことに驚きでした!独特の絵はそのままに、強烈な主人公のどたばたな毎日が描かれていて面白いです。
by mdfoe31-
小学生でも、羞・恥心はあるし、と言うより、そのくらいの年齢の方が多分一番気になるお年頃だと思うんですが…
よいこて
ナイスバディにピュアなハートを併せ持つて、そんな設定が。設定が、笑えるし。
そんな小学生て、いるよな、いるだろうな、いそうだけどな。by 匿名希望-
主人公の素直で正義感の強いところが魅力的です。私もこんなにきれいで強い女の子だったらなぁと、あこがれちゃいます。
外見は大人の小学生ですがやることは子供。それも男願望目線の女子ですな。
主人公があっけらかんとしているのでそれが救いでしょうか。by 匿名希望-
仕事命で子どもを顧みない母親に置いてかれた発育の佳すぎる小学5年生の主人公。もっと違う展開を期待したのですが…おバカ漫画でした。
by ゆぅまる-