みんなのレビューと感想「ぱあふぇくと版 おるちゅばんエビちゅ」(ネタバレ非表示)

わお
ハムスターのかわいいイラストが気になり読んでみましたが、びっくり、!ちょっとお下品なコメディです。でもお下品だけど主人公エビちゅが健気で可愛いです。
by jizm-
えびちゅだ。
続編があるのは知らなかった、ショートストーリーの下ネタギャグは健在でした(^-^)
えびちゅの活躍また見れて良かった〰️
子供は見ないでね〰️by ハロッズなお-
かわいい
えびちゅが、おばかでかわいい♪
下ネタ満載、表現はストレート。
あんなハムスターいたら癒されるけど、疲れるだろうな〜by Yaiyai-
10年前に誌面で読んでました。懐かしくて再読。愛らしい外見のくせに、めっちゃエグい下ネタ連発で憎めないです。
おげれつ
おげれつだけれどやめられない。
クレヨンしんちゃんと同じ感じ。
おげれつだけれど、えびちゅとごちゅじんちゃまの仲良しな感じが楽しいのです。by 匿名希望-
笑いました
えびチュがかわいくて読み始めました。
そしたら、エロくて笑えるマンガなんですね。
女性向きではないかな?と思いますが、えびチュの話し方がかわいくてちょっと癒されます。by 匿名希望-
エビちゅかわいいなー。
こんな生き物が自分の家にいたら振り回されまくって困りそうで、でも精神的にはなんなくいてくれるだけですごく助かりそう。愛嬌って大事よね。by 匿名希望-
笑える
伊藤先生は絵はいまいちだけど好きでよく読んでいました。でも案外あっさりエッチな話が多くて電車のなかではみれなかった思い出があります。この話もぷっと吹き出す笑いですきです
by ルルンパ-
懐かしい……汚い方のハム太郎ですね……
内容は下品すぎるけど、絵柄とえびちゅのキャラで丁度よく……はなってないな笑
何も考えず読めるので疲れた時にオススメです。by かんぱちどおり-
懐かしい
バブル期の残り香漂うご主人ちゃまの髪型が懐かしいw
無邪気なエビちゅのシモネタ全開ワールドは令和の今読んでもやっぱり腹筋崩壊しますby 匿名希望-