みんなのレビューと感想「YAIBA」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無題
なんか面白い漫画ないかなぁ~って探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
まさかの
いまさらにアニメのリメイクまで決定され
おどろきました
まえは月星人までだったので感無量ですね。
あれやあれがアニメになるのか・・・。by メルダース- 0
のんびり
絵がコロコロしてこの頃はほのぼのした雰囲気ですきです。鬼丸がコナン君の映画に少し出てましたよね。
昭和の漫画ってなんかいいですよねby うめ麦茶- 0
コナンから来ました。
親が親なら子も子だなという…、これはコナンの原点になるのかな?ジャングルでサバイバル?by ミズキ-Miki- 0
アホな感じと真剣な感じのバランスが良くて、飽きずに読めます。
子どもの時に読んで懐かしいのにまた読める作品です。by Mピ- 0
最終回は謎だったけど
いまだに最終回は謎なんですが、これを見て剣道始めたいなどと淡く考えてしまった作品でもあります。
昔ありきなバトルものではありますが、王道感がやはり面白いですね。by なばなのばなな- 0
子供の頃アニメを見ていて懐かしくなりまた読み始めました。今はコナンファンですが、ヤイバも王道少年マンガで好きです。
by ☆スズキ☆- 0
なつかしー!コナンくんより好きだったかもしれません!よくあるバトル漫画です、でも敵キャラもかわいらしかったりで全体的にほのぼの感多めです!当時女の子のファンも多かったイメージ!
まだ最後まで読んでないのですが、こちらも面白いです。コナンより全体的に絵が丸っこい感じです。話もいいです。
by ウィークエンドシトロン- 0
キャラクターがめちゃくちゃ可愛いですねwww
コナンのファンなのでそちらから初めて見ましたが、なかなか面白かったです(*´▽`*)by 新選組三代目N- 0