みんなのレビューと感想「禁断 秘密の花園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者ワールド!

中学生の時、ハマって読んでました。
    大人の男が少女に心奪われ、不器用故に身も心も傷付けながら愛していくというストーリーに当時はとてもドキドキしてました。

しかしアラサー越えた今読むと「やべぇ奴」の一言に尽きます(笑)

主人公を拾い育てて、曲がった愛情で育て、独占欲も半端ない。
    刑部先生と言ったらという、代表作です。
    年の差もあるので、嫌な人はイカやもしれないけど、お互いに伝わってはいないけど、好き過ぎていて度が過ぎ愛情というかんじです。

まりやともえこの別バージョンです。番外編みたいな感じです。前の三部作に比べたら笑えるしニタニタだけど、何か足りない感じしました。これはこれでいいのかもしれませんが。このシリーズ大好きです。まだまだ読みたくなりました。

まさに運命!

出会うべきして出会うこと即ち運命なのでしょうねー❤️まりやのバレバレの愛情に萌子の健気さーなのにお互い気づかない感じが歯痒くもドキドキさせられますよ(≧∇≦)

作家さん買いです。この作家さん得意のロリテイストです。孤児院から引き取った少女を大切に自分好みに育て、、ってなるとひどい感じがしますがちゃんと相思相愛素敵な話です。

御伽話のよう

主人公の想いの深さやストーリーの重さもどっしりとしている作品です。
    有り得ないようなストーリーの連続ですが、とてもキレイな画を描く作者さんなので、お人形さんの様にカワイイ!

ドキドキしました。

とても素敵な絵だなと思い読み進めていきました。
    10話で完結だったのでとても読みやすかったです。
    また、この作家さんの漫画を読みないなと思います。

(^_^)

このシリーズ大好きです。不思議な感情とも思われるけど純愛でもあり、マリヤの激しい思いを幼い萌子が成長とともに受け取っていく大人になっていく姿が好きですね

懐かしい

絵が古い感じだし、昔読んでた頃は、萌子が可愛くて仕方なくてドキドキしてけど、今は少し落ち着いて物語として読めてる。恋愛って色々ある。

世界観が良い

昔から好きな作者です(^^)
    懐かしくなって読みかえしました。
    ロリ好きには丁度良いかもしれないです笑
    女の子も可愛くて好きです

by 真琴