みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 全364話完結(48~79pt)
売りなんでしょうが、、、
頭いい人の日常的な思考見せるための手法なんでしょうが、文字数が多い!
しかも悩みすぎてうだうだしている主人公に共感もできないし。
自分にとってはなかなか読むのが辛い作品でした。by asukario- 0
昔、ドラマが好きで懐かしくて無料分だけですが読んでしまいました。今読んでも面白いです。ラストどうなるか忘れてしまったので購入しようかな。
つまんない
内容が面白くない。絵も気持ち悪い、読まなきゃ良かった。ずーっと昔話題になってたけどこれかって感じでした。
懐かしい!自分が大学生のころだったから、結構リアルな感じで読み進めることができたマンガだった。誇張されすぎてはいたけど当時の大学生の心情を良く描けてもいた
by ポッキー365- 0
なつかしのエロ
昔読んだなーと思い、懐かしさに、久しぶりにパラパラと読みました。
相変わらずの派手なエロでしたが、なんというか、時代が変わったのか、こんなにもオープンに性を謳歌出来るとこが羨ましくもあり。
また昔とはちょっと違う気持ちで読み進んでいます。ぼちぼちね笑by 匿名希望- 0
人に恋をするって、いいなぁと思います。
エネルギーめっちゃ使いますよね。
好きな人から好きって言ってもらえるだけでいいんです。by 匿名希望- 0
ちょうどこの漫画が流行っていた頃、大学生でした。
異性への感情、見栄、駆け引きなど生々しく、これに近くハメを外して生活している人もいましたね。
女子目線から見ると胸糞悪いエピソードも多く、当時全部は読んでいないのですが、無料ならば読もうか迷い中です。by 匿名希望- 0
面白い話だと思います!
ドキドキしてた頃の事を少し思い出してしまいました!
話の続きを楽しみに読もうと思っています!by 匿名希望- 0
昔、すごい話題になって、ドラマ?にもなってたから読んでみたけど、下ネタ多いだけで何が面白いのかわからない
懐かしくてポチったけど
江川先生の話は面白いので、無料で読めるの危険笑。エッチでテンポよくて、よませるんですよね。これ長いから、読み出したら何も出来なくなるな。学生時代に読んだんですけどね。