みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

1話を無料配信中!
- 全364話完結(48~79pt)
はるかちゃんのヘンタイな感じと、村上くんのヘンタイな感じがたまによくわからないけど、合っているんだと思う。
けど、それかわ夢だったり現実だったり、自分で考えさせられることが多いから、ちょっと僕には難しい作品だと感じてしまった。
でも僕の青春の漫画です。笑
これからもこんな作品いっぱい描いて欲しいと思います!by 匿名希望-
かなり前に読んでいましたが最終回はどうなったか覚えてないや。初期の絵はこんなだったっけ?手羽先の食べ方をこの本で覚えたような気がします。
ですよね
これですよね。物語知ってるので先は買わないですけど。昔からある名作。おもしろいですね。また読みます。
なつかしい!
絵がキレイに描かれてます。
全話買うのは長くて難しいですが、久しぶりに読みたいあたりだけ購入。by 匿名希望-
無料分
だけ読んだ。
なんか全然面白くない。
内容が薄っぺらい気がしてならない。
この作者の先生の作品なら
『日露戦争物語』を電子書籍化してほしい。by 島村速雄-
昔読んだことがあり、久しぶりに読んでみて面白かった!私は女性ですが、男性が読んだ方がおもしろいのかな?と言う感じ
懐かしい作品。当時としては斬新なキレイな絵に激しいエロ描写で、男はみんな読んでいたような…笑。今見ると、絵も雑に感じるしそこまでエロくもないかな…。
名作
昔読んで、また読みたくなりました。ただえろいだけではなく人間くさい内面的な表現とかがうまいよなぁと思いながらまた読みました。ポイントがたまったら最後まで購読したいです。
エロい。途中までは良いがだんだん意味がわからなくなっていく。村上がとにかく最低であまり好きではないが、遥ちゃんも相当なのでお似合いなのかも笑笑
懐かしい
昔単行本購入してましたが、途中で断念。
最後が気になって最後の話購入。
終わりかたが納得できないかな。
あんなオチだなんて。by 匿名希望-