みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 全364話完結(48~79pt)
懐かしい!!最後どうなったんだっけ?当時最後まで読んでいなかったので、せっかくだから最後まで読んでみたいのですが…レビュー評価がこわい(笑)
懐かしい青春エロ漫画
当時、大学の仮面浪人あたりから読み始めた。
女子同士ではエロ本呼ばわりでした。
高校時代は今回初めて読みましたが
大学よりキャラが瑞々しく、村上くん
ですらまだ可愛げがあり、面白いです。
しかし夢オチはいつの時代も不評ですね。
遥ちゃんの純粋キャラが崩れ去り
村上くんの面白変態キャラが無くなり
全てが凡兆な世界に戻された気分になる。
ハイスクール奇面組で漫画家は皆
学んだと思ったのに…
ところで当時ドラマ化されていましたね。
遥ちゃんは瀬戸朝香さん。
村上くんは忘れたけど。by 匿名希望-
久しぶりに
昔読んでいたのですが、久しぶりに読み始めました。今見ても変わらず、おもしろく感じました。それにしても村上の発想や行動は凡人では真似できないですね。
by たかたか1996-
懐かしい
懐かしい住んでたをまためちゃコミで見れるなんて。懐かしいと思いつつ読破してます。40話以上無料なのでまだ楽しめそうです
無料で読める40話まで読みました。高校生の時(笑)に流行ってました。面白いんだけどちょっとくどい。。
懐かしいね。リアルタイムで読んでた。最後の方、字ばっかりで凄かったなあ。はじめの方でもけっこう字多かったんだ。スマホサイズだと見づらいのに、後半どーなるんだろ
頭の良い先生のおはなしw
エッチなシーンが有名ですよね!妄想シーンなどの表現の仕方が
斬新でした!そして遙ちゃんかわいいすよね!絵も好きです。by 匿名希望-
東大を目指す主人公村上が、遥に恋して勉強に集中できなくて。頭が良すぎるが故に妄想が半端ないのが面白いです。遥も可愛いのにぶっとんでいて面白い。でも東大受験前日に、、、って辺りから、話がエロばかりで、村上最低だし、私には面白くなくなりました。
面白い。文字がびっしり羅列されているところは申し訳程度に流してる。遥ちゃんみたいな子接しづらいかもだけど、こんないい子なかなかいないな〜
by さm-
懐かしい
昔、マンガで読んでそのあとテレビドラマ化までされて、とても面白かった記憶があるので、また読み返したくなりました。直樹の心の葛藤が凄まじくもあり、少しおバカでもあります。