みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

1話を無料配信中!
- 全364話完結(48~79pt)
とにかくストーリーの結末の奇抜さで有名なこの作品。江川先生のイラストも上手く、過激なシーンも盛りだくさん。ただ、長いからポイント使いきってしまうかも。
あぁ、懐かしい。昔夢中で読みました。前半は面白く、東大を目指しながら恋愛するというコメディな部分もあり面白かったのですが、巻が進んでいくにつれてネタ切れなのか、エロネタばかり、しかも最後の方のなんて1コマずつ意味のわからないエロい絵ばかり描かれていてコマ稼ぎなのかネタ切れなのか、疲れるだけです。そしてまさかの夢オチ。だらだら続けてしまった末路なのかなぁ、とガッカリした記憶があります
面白かった
懐かしい漫画です
ハマって最後まで
読んだ記憶があります
何年前の連載だったか
読む価値のある
漫画です
最後はすごいオチですby 匿名希望-
青春
この漫画を読んでいると、主人公が頭いいのか悪いのかがわからなくなりました。東大を目指しているので、頭いいのは間違いないけど、肝心な時に抜けてしまう・・・。でもそれが人間らしさなのかな、と思います
超有名な作品ですよね。絵はさすがに古くさい感じがしてきていますが、男目線の都合の良さ、はるかちゃんの天然っぷりなんかはやはり面白いです!
懐かしい
ドラマ化された話題作。かなりエロくてカワイイヒロイン最高。巨乳すぎるけど絵がキレイ。身体の柔らかさが上手い❗
青春!
大学生はお金も多少あって、時間も割と融通が効く。いい青春の時間。恋愛にバイトに勉強に…いろいろとエンジョイして欲しい!
うーん…
タルるートくんファンなので、試しに無料話分読みましたが、あまり好きなエロではなかったです。 (女性向きではない)
by ニャンコロ-
マジカルたるるーとの印象が当時強かった。頭のいい人でもこんなにくだらないことを考えるのかなって笑ってしまいました。
by こじらせプー太郎-
なんだかな
このひとの作品って微妙なんですよね
画はいい感じなので読むんだけど・・・
そこそこ面白いけど途中で「ん?」ってなるときがままあるby 匿名希望-