みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしくてポチったけど

江川先生の話は面白いので、無料で読めるの危険笑。エッチでテンポよくて、よませるんですよね。これ長いから、読み出したら何も出来なくなるな。学生時代に読んだんですけどね。

スピリッツで読んでましたね。

毎週だったか、隔週だったか、月2回だったかは忘れちゃったけど。
    水野遥は可愛かった。
    それしか覚えていない。(笑)
    こりゃあ、もう一度読み返すしかないですね。

by 袖将

「村上春◯の小説のような世界観」と聞いて、村上春◯がだいきらいなのにわざわざ見にきてしまった。笑
    まだ途中だけど、雲行き怪しい感じ。村上春◯の小説よりは面白いし深みがある…気がする。

昭和を思い出します。

懐かしいです。学生の頃に読んでエロいなーと思ってました。一番最後が確か夢オチだったような気がしますがもう一回ポイント使って見てみようかと思います。

脳内漫画

初めて読んだ時、作者の方の頭の中の複雑さを感じた。今読んでもそれは変わらず、衝撃を受けた作品。主人公の女の子はとてもかわいいので楽しみながら読んでいけます。

久しぶりに

昔読んでいたのですが、久しぶりに読み始めました。今見ても変わらず、おもしろく感じました。それにしても村上の発想や行動は凡人では真似できないですね。

おもしろい!

かなり昔のマンガですが、本当に色んな思いや経験がありおもしろかったです!男の子って、こんななの??とも思ったりもしましたが、おもしろかったです♪

昔っぽくておもしろかったです。
    皆さんの口コミを見て、最後の結末を知りましたが、それはそれでいいんじゃないのかなと思いました。
    面白くて楽しいです。

大学受験をしたことがないので、読んでて、憧れます。はるかちゃんの一途な性格がとても健気で、前に全巻読んだけど、また読みたくなって読みました。

久々に

読みたくなって読みましたがやっぱり面白いです!!心理が事細かくかかれ、変態シーンも何故か楽しいです。絵は安定の可愛さだし。続きもよみます!

by moe0327