みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わたしの青春漫画

なつかしいです!!ちょっとHな漫画。作者の女のコの描写がすごく可愛いし、ちょっとHです!!昔はわくわくしながら読んでいました。

by Rブル

むかぁし

若いときになんとなく読んでいたマンガですね🎵友達に借りて読んでいた記憶があります。展開のすさまじさと妄想のあり得なさが笑えました🎵

なつかしい

すごく昔に読みました。
    久しぶりに読んだのですが、すごく懐かしかったです。この方の漫画は絵が綺麗なのですきです。

昔っぽくておもしろかったです。
    皆さんの口コミを見て、最後の結末を知りましたが、それはそれでいいんじゃないのかなと思いました。
    面白くて楽しいです。

なげー

なげーーーー。
    すごく面白いけど
    ながい
    妄想しすぎ、、笑笑
    楽しかったから
    まあいいかなー。最後は衝撃

なつかしい

懐かしいの一言に尽きます。

今では有り得ない演出もたくさんあり、いかにも昔の作品だなぁともしみじみ感じました。
    そしてこのハッキリしない感じがいつ読んでもリアルだなーと思います。

男子コミック

昔、知人が単行本を全巻持っていて遊びに行った際に一気に全巻制覇したのが懐かしい。マンガは女の子が魅力的に書かれている。主人公含めた男子達は、恋愛、付き合う付き合わない、下ネタと共学の学生生活をエンジョイしていた。確かテレビドラマ化されたと思うけれど、主人公が好きな女の子を瀬戸朝香ちゃんがチャーミングに演じていた。最後の最後は、ああこんな終わり方なんだなと思った。

昭和を思い出します。

懐かしいです。学生の頃に読んでエロいなーと思ってました。一番最後が確か夢オチだったような気がしますがもう一回ポイント使って見てみようかと思います。

大人になってから読むと、また一味ちがう。

学生当時はラブコメとして、面白くて切なくて大好きでした。爆笑したり、感情移入していましたね。
    40歳になってから読んでも面白いのですが、村上の自己評価が高くて、イライラします。それと同時に思春期の瑞々しい感覚が思い出されます。
    読み直すのも良いですね。

懐かしい

多分連載当時?読んでた作品
    セリフ以外の文字が多くて電子で読むにはちょっと苦労するけど、変態的だけど素直な思考が面白すぎてハマります