みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロマンガと変わらない。ストーリーは酷いしオチも酷いし褒める部分がまったく無い珍しい作品であるかと感じました。

男ってって思わず言ってしまいそうになる。頭の中それしか考えてないのかほんと呆れてしまう。エッチな内容ばかり。女の子はあんましかも。

疲れる

作者、頭良さげですね。
    でもめちゃコミ向きじゃない漫画ですね。
    次の展開が気になるようなストーリーじゃない。読むの、疲れる。

by Kikki

主人公の頭いい男の腐った話。
    ネチネチとうっとおしいし、浮気するし、浮気してもネチネチするし、くだらん!

なんだか

正直な話エロイだけで何がしたいのか分からない
    主人公に魅力がないのは当然だし、そこからどこにもつながらない

by 孤狼

昔、ドラマ化されてましたよね。ゴローさんでしたか。純粋な素朴な感じでおもしろあと思います。続きを読む検討中

この作品に登場するエロ場面は全て“釣り”。
    そしてこの作品に登場するエピソード全てが妄想。

多分「こんなこと有り得ないよな〜」とか言いながらも読んでいて、最後に妄想だったことがわかってガックリした男性は多いのでは?(*´艸`*)

絵が嫌いでなければ読み進めて良いと思いますよ。

あまり感想がない。

タイトル知ってるし、無料だ!という事でよみましたが。正直、面白いとかの感想が湧きませんでした。ただただ時代を感じて終わる、という。。

懐かしさに負けて購入しました。昔過激だと思っていたのに今見たら普通だった(笑)いろいろな作品が生まれているからでしょうね。村上のクズぶりもなんだか清々しいです。

無料分だけ読みました。
    有名な漫画なので、ラッキー♪と思って読んで見ましたが、やはり時代ですかね…読みづらくて文字も多くて展開が夢見すぎてて違う意味で笑いました笑
    もっとエッチな内容かと思ってたので、ちょっと残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全21件