みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
      4.0 懐かしいね。リアルタイムで読んでた。最後の方、字ばっかりで凄かったなあ。はじめの方でもけっこう字多かったんだ。スマホサイズだと見づらいのに、後半どーなるんだろ by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い作者の発想がおもしろくてコミカルであり、またドキドキする内容もあり、見ていて飽きないです。おもしろいですよー。 by 匿名希望-

0 0

4.0 頭の良い先生のおはなしwエッチなシーンが有名ですよね!妄想シーンなどの表現の仕方が
 斬新でした!そして遙ちゃんかわいいすよね!絵も好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 言わずと知れた名作です⭐️ウン十年前にドキドキしながら読んだナーと思いながら、二人の思考回路を楽しんでます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしいですね。

これ確か実写でドラマにもなりましたよね。

青春マンガとしても面白いし、ラブコメとしては直球です。by 匿名希望-

0 0

2.0 とりあえず観てみましたが、絵があまり好きではありませんでした。
 ストーリーも下品で観るのをやめましたby 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしい大学時代に読みました。遥ちゃんはとってもキュートですよね。最後の方で永遠とエッチをするシーンがありますが、この作者の性癖が垣間見れます。最後のおちには納得しておりません by 匿名希望-

0 0

5.0 たエロ大作です‼️もう一言で言うと「勉強しろ❗️」wwですね。
 若さゆえのエロとの葛藤が描かれてて、男性目線の妄想が止まらない、スピード感溢れる江川先生の大作です。
 面白いです‼️by 匿名希望-

0 0

5.0 運悪い主人公運悪く東京大学に入れない、のちに入学、の主人公だが、テーマは恋愛、性、生き方等多岐にわたり、その演出が見事。 by 匿名希望-

0 0

3.0 えー最後はそんな終わり方?!て感じでした!
 絵は可愛かったり気持ち悪かったり、笑えたり。結局どうだったんだろう。by 匿名希望-