みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
      3.0 昔読んでたなぁと思って読み始めました。こんなに字多かったのね。江川先生の漫画は基本字多いよね。面白かったです by 匿名希望-

0 0

3.0 有名で昔ドラマ化も読んだことなかったので、無料なので読んでみてます。ザ男の青春漫画って感じですね。女の私が楽しく読めるかと言われると微妙です。 by にゃッピー-

0 0

3.0 東大絶対に入れない東大が舞台だけれど何故かとても親近感が湧いて良く読みました、又先生が書く画風て独特で、おーと思うし by 匿名希望-

0 0

3.0 一世を風靡した作品一時期一世を風靡した作品です。ドラマ化されています。この作者の作品は
 BeeFreeという作品が出会いでそれから何度となく読ませて頂いてます。by どじょうの髭-

0 0

2.0 中学生くらいに流行ってて懐かしくなって読みました。もともと絵が好きじゃなかったんですがやっぱり苦手でした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい懐かしい住んでたをまためちゃコミで見れるなんて。懐かしいと思いつつ読破してます。40話以上無料なのでまだ楽しめそうです by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしい!いやいや、ホントに面白いっすよこれ。瀬戸朝香の若い頃、ゴローちゃんの若い頃。今からまた見ても楽しめる。 by バナナワニ園-

0 0

5.0 なんだか自分の青春時代を思い出しました。恋愛のことで頭がいっぱいで、毎日ドキドキしていたあの頃に戻れます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かし漫画昔話題になった漫画ですね、懐かしくて読んでみました。大人になってから読むとあまり?でした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料で読める40話まで読みました。高校生の時(笑)に流行ってました。面白いんだけどちょっとくどい。。 by 匿名希望-