みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい!!中学生の頃友だちに全巻貸してもらって読みました
    だけど当時の私にはあまりにも過激すぎる内容だったので親に隠れてコソコソ読んでました笑
    少女漫画にしてはことある事にやってんなーみたいなイメージですが高校生カップルってこんなものかと思いました

懐かしい

中学時代に読んでいて、久々に読みたくなり購入。
    あのころのドキドキがよみがえりました!!
    あの当時かっこよかったキャラクター、いまでもかっこいい!!
    水波風南さんの作品だいすきなので、ほかのものもよみたいとおもいます。

懐かしい!

中学の時に友達の家で読みました。
    その当時はドキドキしながら読んでいましたが、大人になった今読み返してみると………
    皆さんが言われているように犯罪まがいのことが普通に描かれていて、よくこんなの見ていたなーと思います。まぁ、懐かしいという事で☆3つで。

主人公2人の恋愛は応援したいのですが、
    それを邪魔する先生の、高1男子に対する執着が気持ち悪いのと、
    仲を裂こうとする悪意に18話で疲れてしまいました。
    スムーズにいかない恋愛自体は、ま~いいとしても、このドロドロ感は苦手です。

懐かしい!

学生時代に友達と良く読んでいました!絵が綺麗で見やすくて、何より物語の展開が面白くて発売日を心待ちにしていました!引っ越すときに売ってしまったのでこうして、また観ることができて本当に嬉しいです。

レンアイ至上主義

世莉と碧樹は小学生の時に同じ空手道場の仲間で幼なじみ‼ある日碧樹が世莉をさけだしてから高校生になって合コンに碧樹もいた‼お互い両思いだけど素直になれてない‼何故かオモチャ扱いされていて‼

by 夏色

昔すきで読んでいて、懐かしくなり購入しました。
    過激な描写が多いし、ことあるごとにそういう行為をしているので、ピュアさを求めているのであればオススメはしません。
    気にならない、むしろ好きという方は是非!

by minsuga

ひどい

昔読んだときには楽しめましたが、大人になった今読んでみるとあまりにひどすぎる内容だったことに驚きました。
    エッチな描写をしたいばかりに無理矢理なストーリーや犯罪行為が多発しており、いくら漫画の世界といえど不愉快です。
    自分の子供には絶対に読ませたくない。

内容に賛否あると思いますが私は好きです(^∀^)
    ただ中学生時代に友達に借りて初めて読んだときは刺激が強くて親に見られないように必死でした笑
    みんなが書いているように性のえげつない内容がちょいちょいでてきます(^^;

昔読んだ記憶があって久しぶりに読んでみました^ ^
    昔はすごく記憶に残ってい他のですがいざ今の年になって読んでみたら高校生でこんなに場所問わずヤリまくっててやばすぎて笑えました^^;
    けど、主人公の女の子の一途なところは好感が持てます。
    楽しく読んでます。