みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)

主人公の明星は親の借金でメイドとして行ったお屋敷でミナトと出会い、色々な邪魔などが入りますがこれを乗り越えて恋して行く2人!
    明星は天然で一生懸命でミナトの手の上で踊らされている感じだけど可愛いです。
    ミナトはイケメンで優秀で明星を見守って居る所がカッコ良いです!
    これから2人が、どうなって行くのか楽しみです。

昔のまんがって感じ

ちょっと悪ぶってる感じのカッコいいヒーローと、あたまがピンクのあまり頭が良くなさそうなヒロインの物語。嫌いでも無いけど、昔ありがちな話で古さは否めない。

by あこ6

昔読みました

懐かしくてまた読みましたが歳をとったせいかおもしろく感じず。何か昔って言う感じのストーリーだなと思いました。
    でも彼はかっこいい!

by 彩結

昭和の懐かしい感じがする

昭和の懐かしい少女漫画なのかな、と思う。お金持ちと貧乏少女vsお金持ちお嬢様の関係も、必然的に少女を応援したくなる。

昔の少女漫画

よくある自分の意思とは反対にイケメンとくっつけるパターン。このヒロインも苦労してるし、ハッピーエンドになってほしいです。

高田りえさんの作品は元気な女の子が主人公多くて大好きでよく読みます。
    付き合い出すまでの展開も良くて面白いです

高田さんの作品が、好きで読んでみましたが、かなり昔の作品のようでした。絵や話の内容に、時代を感じました。

なつかしい

少女マンガの王道ですね。主人公は美人じゃないけど素直でかわいいし、ミナトはかっこいいし。懐かしい気持ちになりました。

懐かしい

昔雑誌でハマった作品で娘よりも私がはまっちゃいました。作家さんも大好きでまた色々読み返したくなりました

親の会社が倒産で知らない土地に1人きた💦

親の会社が倒産で、学生の私は親の知り合いの所にと、1人やってきたが、そこの人はかっこよすぎて、でもちょっと意地悪だけど、1つ上の男の人。この先私はどうなるのかしら?