みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

高田先生の作品大好き。描かれる男の子がみんなかっかこいい!みなとも男気があって、守ってくれてキュンキュンです。

昔読みました

懐かしくてまた読みましたが歳をとったせいかおもしろく感じず。何か昔って言う感じのストーリーだなと思いました。
    でも彼はかっこいい!

by 彩結

懐かしい!
    小学校に通っている時に読んでいた記憶がなんとなく蘇ってきました!
    当時を思い出しつつ、読みます

星の数より評価たかそう

未だ読み始めです。女の子の顔が可愛くないとか、カッコイイミナトがなぜ主人公を好きになるのかとか、私も思いました。
    それでもミナト(絵)がカッコイイので、惹きつけられます。★2つでつけている人たちもレビュー読むと高評価なのは、そういうかんじなのかな。

おもしろいなー

テンポが速くて、話が動くねー昔々読んだことがあるような気がする。父の借金だけどー高校までは行かせてあげたいなーと。学校行きながら、働くというのは?だめかなー

by shion28

高田先生作品の男性は、どれもイケメンで一番大好きです。

この作品のヒロインの眉が、どうしても気になってしまってる。

懐かしい感じ

なんだか昭和な香りがプンプンする漫画&絵がとても好きです。
    ピュアな恋愛漫画は見ていて本当にキュンキュンして大好きです☆

by Qoo 25

とっても嫌なヤツと思っていたミナトが 実は、とってもいいヤツで 思いやりがあって 優しくて ちっとも嫌なヤツではなかった。辛い事だらけだと思っていたけど なんとかやっていけそうですねー

裸足のアイツ

ドキドキが満載の楽しめるマンガです❗

主人公がもう少し可愛くても良かった気がするのと展開の流れがどうなるのか毎回楽しみになります‼️

懐かしい

昔、とても好きでよく読んでいました。高田先生の描く男性がいつもかっこよくて一気に読んでしまいます。とても懐かしい気持ちで、でも改めて読むとまた一から引き込まれました。