みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)

懐かしい作品でつい大人読みしてしまった。この作者の作品が好きで懐かしい。他の作品もまた読みたいな!!

リアルタイムです

ふしぎ遊戯のノリで読むと火傷します。
    ポップなノリで始まりますが、
    それはフリでした。
    学生の時に全巻読みましたが、
    シリアスすぎてなかなか。今読んだら違うのかな

迫力がすごい

スリル満点の出だしから謎の人物との出会い。古い漫画なのでスマホで読むと細かい部分が読めないとこが残念です。

「ふしぎ遊戯」連載後のマンガです。当時は子供でしたし、シリアスで途中で読むのをやめました。が、大人になって読み返してみると、世界観やストーリーの緻密さにはまって、読んでいます!

by raRara

悲しい

渡瀬ゆうさんの作品で一番悲しい作品だなど思いました✨一族って本当に残酷だなと思いました!
    ハッピーエンドかなぁって思ったけど、、、最後は悲しくて仕方なかった。

by ho_saya

子どもの頃に絵が好きで読んで見たけど、話が複雑な感じで最後まで読まなかった漫画でした。今読んだら面白いかもしれません。

楽しめるけど

楽しめるとは思うけど、繰り返し読みたいとはあまり思わないかもしれないです。読み進めるときは、謎が多いので気になって読み進めてしまいます。

絵がかなり時代を感じますね…とりあえず無料お試し分だけ読んでみました。が、課金してまで続きを読むかどうかは…

これ、長いノャ。配信でみるには長すぎるかもしれませんなぁ。全てのマンガあるあるですが、誌面が配信に合わないものもありますよね。

渡瀬先生の作品では

1番好きかもしれません。テーマがなかなか他の作品では見られない。不満があるとすれば、この先生の作品、男性主要キャラはみんな主人公を好きになるんですよね…千鳥が可哀想でした。