みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買い。

ふしぎ遊戯が大好きで、こちらも購入。まだ途中までしか読めてないですが、主人公を脅かす敵と、守ろうとしてくれる男達。すこしふしぎ遊戯と設定も似てるかな?と思いながら読んでますが、こちらも話が本当によく練られていて、素晴らしいと思います。

大好きすぎる

昔大ハマりした漫画を見つけて懐かしくて読み始めた。あれ?こんな展開早かったっけ?と思いながら昔のどきどきを思い出してます。悲しくて切なくてときめいて、早く全部読みたいです

私声優さんの漫画は全部大好きで、これもその一つ。当時はなかなか大人な内容でドキドキした覚えが…。天女の前世を持つと主人公が記憶喪失の謎に包まれた男の人に惹かれる。これがまたいろんなキャラクターがいい味出してる!面白い設定!

「ふしぎ遊戯」連載後のマンガです。当時は子供でしたし、シリアスで途中で読むのをやめました。が、大人になって読み返してみると、世界観やストーリーの緻密さにはまって、読んでいます!

by raRara

こういう作品大好きです。羽衣伝説を題材にした漫画です。絵が怖い点もありますが、恋愛もありです。最後は泣きました。

大好きで昔すごく読んでました。また、この作品に出会えて嬉しいです。少しづつ購入しようかなと考えています。

悲しい

渡瀬ゆうさんの作品で一番悲しい作品だなど思いました✨一族って本当に残酷だなと思いました!
    ハッピーエンドかなぁって思ったけど、、、最後は悲しくて仕方なかった。

by ho_saya

さすが

渡瀬さんはさすが!別作品とともに拝見してます。すごくおもしろい。ファンタジーと恋愛がすごい。次話が楽しみです。

by Jassy

懐かしい

他作もイラストも好きで読んでいました。
    とっても楽しい作品です。
    羽衣伝説ならではの切なさもあり、とてもおすすめです!

天女の話

妖怪とか鬼とかの話はよく見たけど天女の話は初めてです。
    天女というのは何かわかりませんが、、
    あやと明は双子で片方は天女の力、また片方は天女から守る力という時点でわくわくします!
    そこから天女の血を受け継ぐ助っ人の存在もまた気になるしこれからが楽しみです。😃