みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい!

学生時代に読んでいました!
    か弱い主人公が可愛くて
    でも体が弱いと大変なのも分かるから
    複雑な気持ちだったのを覚えています。
    じっくり、ゆっくり読んで楽しんでいます♪

by 小紫

懐かしい!

学生時代、大好きな漫画の一つでした!
    なんか面白い漫画はないかと検索してたら、たまたま見つけてしまい、一気に読み尽くしてしまいました!

ヒロさんがカッコ良すぎ!!

純愛がいいです

宮坂香帆先生の作品で一番大好きなやつです。すごく純愛でヒロさんがたまらなく大好きでした。兄弟、おじいちゃんも最高だしお母さん、お父さんもキャラがよくて好きです。

学生時代

読みはまった作品!絵も可愛いし話も好き!なにより作者さんが大好きで( ・∀・)いまはスマホで読めるなんて便利!無料連載にしてもらえたら助かる(笑)( ・∀・)

絵が上手い!

中学生の時クラスで流行っててみんなで読んでました。懐かしい!絵が可愛くてすごくキュンキュンするお話です。この人の漫画はいつも主人公がかわいい。

絵がとっても綺麗!
    あのヒロさんをメロメロにしちゃう里奈ちゃんか可愛い!
    里奈ちゃんのためにお医者さんになるヒロさん。ほんとキュンキュンな作品です。

微熱少女のスピンオフが彼first love。
    これ見てから彼first love見ると色々と良き!
    双方で少し絡むところもあるからより楽しめる

by SPN

この先生の絵が大好きです!とてもきれいで読みやすいですし、内容もおもしろいです!中学生の頃に読んでいました!ヒロインが可愛くて胸キュンです!

昔とてもハマった漫画がここでも読めるなんて嬉しいです。可愛いが沢山つまった作品でリアルタイムで読んでいた頃はキュンキュンしまくっていました。

by kias

タイトルに納得

タイトルに納得しました。二人のタイプの違うイケメンヒーローに可愛らしいヒロイン。どちらを選ぶのか高校生らしいラブストーリー。