みんなのレビューと感想「花音」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

花音

懐かしい

昔読んだなと、内容覚えてないから無料分読んだけど読んだ記憶はあるがやっぱり内容覚えてない…ただ、父さん探してとか音楽の才能が…みたいだったかな。
    面白ければ記憶に残るものなので、可もなく不可もなくですかね…

懐かしい

さいとうちほさんの漫画は、昔よく読んでいました。
    懐かしいと思って読み始めました。
    昔っぽい漫画だけど、そこが良いというか、ついつい、最後まで読んでしまいました。

スケールが

大きな、小説のような話です。センセーショナルな展開に、10代で読んだときには混乱しましたが、年齢や空間を超えた愛というのは素敵だと思います。

やはりラストが···

設定上仕方ないのは分かりますが、三神が不憫過ぎてしょうがない。
    個人的にはそのまま2人で突っ走ってほしかった···
    この作者さん、それ系は前にも書いてるのに···残念。

また読んでみたくなりました

以前、書籍を買って読んでいましたが途中で断念。最後が気になっていました。
    配信されているのが分かったので、今度は最後まで読んでみます。

迫力ある音楽が聞こえる

そんな感じの絵です。とても綺麗です。割と早くに実のお父さんはこの人なんだろうなと想像がつくのですが、実のお父さんとそれはないよな、と、後味の悪さが残りました。

好きな漫画家さん

好きな作家さんで本も持っていたのですが懐かしくてまた読みました。人物も魅力的ですしストーリーも面白いです。男性もカッコイイです。おすすめです。

壮大?

他の作品が面白かったので、同じ作者さんのこちらの作品も気になり試し読みしてみました。
    しょっばなからモンゴルへ行ったりとなかなか壮大なストーリーとなりそうで期待が持てます。

昔?さいとうちほ先生の作品が好きでよく読んでました。この作品も読んだけど…詳しい内容は忘れてしまって(T_T)懐かしくて再度読んでみたくなりました。やっぱり絵が綺麗で好きだなぁ。

by 麗貴

毎日明日が楽しみ!

なんだか最初に出て来た嫌味たらたらでカッコ良すぎる今は指揮者やってるあの男がかのんのお父さんのような気がするなぁ!ああ、早く次が読みたい!