みんなのレビューと感想「花音」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

花音
  • ネタバレなし

壮大?

他の作品が面白かったので、同じ作者さんのこちらの作品も気になり試し読みしてみました。
    しょっばなからモンゴルへ行ったりとなかなか壮大なストーリーとなりそうで期待が持てます。

昔?さいとうちほ先生の作品が好きでよく読んでました。この作品も読んだけど…詳しい内容は忘れてしまって(T_T)懐かしくて再度読んでみたくなりました。やっぱり絵が綺麗で好きだなぁ。

by 麗貴

毎日明日が楽しみ!

なんだか最初に出て来た嫌味たらたらでカッコ良すぎる今は指揮者やってるあの男がかのんのお父さんのような気がするなぁ!ああ、早く次が読みたい!

めっちゃいい

音楽とか好きじゃなくても楽しめます!設定がいいです。こういう昔っぽい絵柄はうーんと思っていましたが、きらびやかな感じが話と合ってて良かったです。

凛とした登場人物がみんな素敵

時間をおいてからまた読み返すといいなと思える作品です。登場人物がみんな素敵です。絵が安定して綺麗で、凛としていて内容も良いです。

さいとうちほ先生作品は全部読む

さいとうちほ先生作品は全部読みます。全てハズレなしです。そして今回は音楽界ストーリーなのですね。いろんなジャンルを描く事ができて素晴らしいです。

かなり昔に読んだ作品なので、全然覚えていなくて今無料連載で読んでいる最中ですが、他の方もおっしゃる様に主人公ワガママだなあ。付き合いたくはないタイプ。でも凄い才能なんですね。

切ない!

切なすぎる!!
    予想外の展開で切ないですが、見守ってくれる人も居て花音は幸せだと思います。

しかしさいとうちほ先生の描く男性がイケメンで美しくて本当に毎回うっとりとしてしまいます!!

音楽漫画好き

やっぱり音楽系の漫画は好きだなー。
    作中に出てくる曲も聞きたくなります。
    ここからどうやってみんなに認められていくのかとっても気になります。

さいとうさんのお話はドラマチックで読んでいてワクワクします。モンゴル育ちで日本人離れした性格のヒロイン花音の父親探しと恋と音楽家としての成長物語です。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全162件