【ネタバレあり】恋空のレビューと感想(52ページ目)

キュンキュンで切ないですね。映画も観ました。なんか、こういうぶっきらぼうな男子と恋したかったー。ストーリーはせつないからやだけど。
軽い気持ちで観てみましたがヒロが死んでしまったあたりから重くて悲しい気持ちになりました。あまり悲しい話しは好きじゃないので観なけりゃ良かったです。
すごく深い話( >_<)
高校で妊娠を体験するのはよくある話だと思いました(´・_・`)まだ無料分しか読んでないので続きの別れとかなにか気になります…
キュンとなるね
ミカとヒロは、お似合いのカップルだよね。
ただの恋愛マンガではなくて、ミカが傷ついたり、そして、ヒロがミカを守ったりする、本物の恋愛として書いてあるなと思う。
ただ、ヒロが病に勝てなかったのは残念だけど、周りのみんながミカを支えてくれるから、ヒロも安心だね!by 匿名希望-
無料分を購読しました。
映画に、なりましたね。見ては、いないけど話題だったので覚えています。
実際どうなのでしょうね。高校生で妊娠、彼氏が癌…なんだろう、冷静に読めるのは歳のせいかなぁ。課金はしないですね。by カコリンゴ-
途中まで読みました
妊娠のくだりとかはまあしょうがないけど
レ○○の所はいらないと思った
事が重大なのに凄く軽く描かれている様に感じたby 匿名希望-
泣きました
家族をがんで亡くしました。それもあり最後の方は涙なみだでした。命の大切さや人を想う気持ちがとても伝わる漫画だと思います。
色々と話しが詰め込まれてて…
久しぶりに切な過ぎて泣けて
しまいました。
彼を好きになり元カノからの異常な
嫌がらせ…彼の素行の悪さ…そして彼の
愛…妊娠…そして別れ…永遠の別れ。
最後辛過ぎました。by 匿名希望-
無料分が出てたので読んでみました。
結果。。。重い?
真面目な高校生のヒロインが悪い男の子と付き合うことになっていじめ、妊娠、、、といろいろ経験していく話。
ハッピーエンドでキュンキュンしたい私には向いてないかな。by 匿名希望-
全部読みました
恋空シリーズ、全て読みましたが、小説を読まない方はひとまず漫画から入って欲しいです!
多分、小説から漫画だと描写や思い描いているのとやっぱり差が出てくると思います。
流行りだから読んでいたと言うより、ストーリーはなかなか面白いと思います。by みみ-