みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

後半おもしろい
無料なので毎日1話ずつ読み進めています。今121話ですが110話くらいからやっとおもしろくなってきました!命は大切に!
by いっちゃん3号-
完読しました、
昔のマンがとは知らずに完読しました。
はじめはドキドキワクワクしてた。
ヒロとわかれた時、帽子かぶってたときは病気なんだろうなーと予想。
優との出会いと時間軸に違和感をもちながら、最後はヒロのとこまでは予想どうり。
ただ、最後の、赤ちゃんが、腑に落ちないです。
え?いつ?なぜ?となり、ありえないーーで終わっちゃって残念でした、、、by まさまさ1-
んーー。。
中学生の頃小説がはやってあの頃はよくよみましたが懐かしくなりマンガも!
大人になった今みると色々ツッコミどころ満載。by yuaaaaaaa-
なつかしかったので、読みました!
当時映画は流行ったけど、見てなかったので。
こんなお話だったんだー知らなかったby うめうめうめ-
後半少し切なくなる。
アラフォーになると少し母目線が入るのか、純粋なヒロインが彼に影響されて染まってしまうのが少し悲しくもなります。by 休みにめちゃこみ-
懐かしいドラマみたい…
無料をキッカケに読みました。
どこまでも不幸な展開についていけない部分はありましたが、ヒロがイケメンなんで仕方ないなって思ってしまいました。
個人的には古いラブストーリーのドラマの感覚で、あぁ自分よりこんな不幸な人いるかもって気持ちで読むとけっこういいかもしれません。by まうがりん-
暗めだが、
こんなことあるかって、思いながら読んでたけど、わりとあるのかもしれなくて、心理描写がとてもリアルに鮮明なところが魅力の漫画なのかなっておもえてきた
by タコの刺身-
なんだか
なんだかすごくもどかしい・・・高校卒業して、大学へ。優さんとてもいい人。 元カレのこと引きずってても、優しく見守っててくれてる・・・
by くぅポピー-
気になるタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったし続きが気になる作品でした
by りん118118-
気がつけば、100話越えてました。もうじき、最終話…
なんとなく、最期が読めて来てるんだけど、大どんでん返し的なHAPPYエンドあるのかなby いくらたら-