みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料だったので読み始めましたが、不幸を全て背負い込む感じで、でもさらっと流してて重みがない感じがしました…
by ちいちむむ-
可愛いなぁ
自分にもこんな頃があったなーと、ついつい懐かしくなりながら読んでしまいます。素直でまっすぐで、普通なかんじがシンパシーかんじるのな
by hanakokoko-
いろんなことが次から次へとやってきて、落ち着いた温かい時間が少ない。読んでて、しんどい。
まだ途中だけど…by めちゃ子ミコ-
あの頃は感動してたけど‥
高校の頃恋空のケータイ小説が流行って毎日かじりついて読んでました。あの頃はただただ感動してたけど、漫画読んで今になってみて、、、ん?こんな胸クソ話だったのか?!と。ヒロはゲスだし、みかはおつむ弱いし。妊娠してるのにヒールブーツって‥しかも追われて猛ダッシュって‥そりゃ両親が育てられるわけないって言うのも納得ですよ。主人公の親友も信用できない女だし。思ってたのと違いました。笑
by wto-
波瀾万丈!
高校生のうちからこんなに次から次へと色々あって良いの?
普通なら立ち直れないはず…。
そしてヒロは何故急に変わってしまったのか…。by あめんぼう-
もぅめちゃ②キュン②もするけど…もどかしく、切なくて涙が止まらない。若いときって、ほんとに神様の悪戯かのように遠回りしたり、イライラしたり何で?って多いょね!続きが楽しみ
by レイちゃん。-
途中でやめました
タイトルに覚えがあったのと、絵が綺麗だし無料だったので読んでみました。…が、皆さんもコメントしてますが、何故これが当日あれほど人気だったのか?不思議です。
しかも実話なのですか?
余計に共感できないし、何か1つでも内容に魅力のあるところがあれば読み続けられたのでしょうが、読んでいて楽しくも面白くもなく、疲れてきたのでやめました。by MAKI.K-
久しぶりに
昔の思い出に漫画が出ていたのでみてみました。携帯小説が流行っていた頃が懐かしい。
やはり漫画より原作の方が良いby Kbt-
最初の1ページ目で起こることは想像出来たけれど
なんでそんなにすれ違って拗らせちゃうんだーと
自分が死んで悲しませたく無いから別れたけど
それ以上に辛い思いさせちゃってるじゃんと、
若くて不器用な恋が切ないです。by 犬猫いぬねこ-
懐かしい
懐かしい漫画現れたー!!昔に戻った感じがして懐かしく思いました!いつみてもおもしろいし青春ってかんじのまんがです!
by えへへん-