みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
昔
携帯小説で読んで、映画もドラマも見ました。でもやっぱりミカに共感できないんですよねー。ヒロも最期は悲しいけど…⤵️
by ゆうなおしゅう- 0
懐かしい
分かってるけど読んじゃうと楽しいな♡ハラハラドキドキするんだよね…まだ途中だけど懐かしみながら!キュンキュンしながら少しずつ読んでいきたい♡
by つい読んじゃう。。。- 0
知ってたけど
当時話題になってたような気がするけど見たことなかった。無料だったのでどんなもんか見てみたけど、展開もそうだけど、キャラも何だか…マンガなんだけど、おもしろくない
by うろぼろ子- 1
昔、ドラマで見ました。登場人物に魅力を感じません。みんな薄っぺらい感じで無理の分途中ですがもういいかなぁ。
by しばいぬパンプキン- 0
うーん…
ケータイ小説が流行ってたなあ…と、懐かしくなり読んでみました。大人になって読むと、頭の悪い男女の話?
彼に誠実さなんてないし、高校辞めて働く気もない。彼女も大学をそんな簡単に辞めるの?by 坊ちゃん団子- 0
昔を思い出して読んでみました。今では少し刺激が強いきがしますが、ついつい読んでしまいました。
懐かしいです。by ゆっきーさん⭐︎- 0
絵が、、
内容は好きだけど絵が残念すぎる。むしろ他の作家さんいなかったのか不思議なくらい。絵が下手すぎて原作読んだ人は残念に思うはず。
by 七七七七- 0
懐かしい
毎日無料の対象なってたので久々に見ました!一度見た事あるはずなのに久々に見て感動してしまいました。映画化もされてるのでいい作品だと思います。
by ココ3- 0
先にドラマと映画から見ました。実話だったって思ってましたが、漫画が原作だったのかな。主人公の女の子はおとなしそうには見えてたけど、けっこう芯が強くて行動力がある子。強くがんばってほしいなぁって応援しちゃいます。
by 葉月会- 0
なつかしいー!
青春時代に魔法のアイランドで読んだなー!
懐かしい!本は持ってたけど、マンガは初めて読みました。もうちょっと話を掘り下げてほしかったから星4つで!by naaaaacha- 0