【ネタバレあり】恋空のレビューと感想(33ページ目)

4.0 The青春?これぞまさに青春。The青春って感じでアラフォーのおばさんはドキドキキュンキュンしてしまった。(笑)美嘉が傷ついてる姿もあーなんかいいなぁ〜なんて思ってしまうくらいキュンキュンラブストーリー。映画でしか見たことなかったけど、原作も読んでみたいって思うくらい素敵な作品。ただ、絶対泣けるから読み続けるのがこわい。 by ぶーぶー62-

1 1

3.0 映画を観ました。どんなだったかなぁ~と懐かしく思いながら読み始めました。こんな軽い話だったかな…映画とは違うのかな…まだ読み始めたところでわからないのですが、みなさんのコメント見てると課金はないのかなぁと思ってしまいます。もう少し無料分を読み進めていきたいと思います。 by クラウンメロンソーダ-

0 0

3.0 ツラい恋空 気になって読んではいるけど ちょいちょいイジメのシーンがあって 読んでいてツラい。ただヒロの事を好きになっただけなのに いろんなことに巻き込まれてしまって 読んでいるこちらもツラい気持ちになります。 by きゃあーこ-

0 0

1.0 昔映画になったの知ってたけど見てなくて。無料が少しあるから読んでみてるけど、時代かな。出てくる人みんな考えが浅くてすごい話が薄っぺらいし、無料までは読み進めてみるけど。 by かかこしひ-

0 0

2.0 うん昔もマンガ見たし、映画も見たし、ツラいけど、やっぱりなぜか見てしまう💧
 もうちょっと幸せがあってもいーのにと思いつつも…by えりはるよし-

0 0

5.0 たのしいザッ青春って感じでドキドキするー。懐かしいような共感出来る所もあって引き込まれる話ですね。続きがきになります。 by 匿名トク匿名-

0 0

4.0 なんで?!…そうだったのか(T_T)高校生の恋愛って、友達だった子に奪い取られ、嫉妬で傷付けたり、平気で友達の彼氏と付き合ったりできるものなんだなと、ちょっと軽蔑しちゃってました。
 だけど、美嘉とヒロの関係がずっと続いて行ってほしいと願ってたのに、突然ヒロから別れを切り出し、美嘉に酷い事ばかりしてくるようになり、なんでこんな事ばかりしてくるんだろうと思い、続きを購入して読んで行くと、段々とそうだったのかと思います。
 だけど、何がそれぞれの幸せなのか、後半部分で、沢山考えさせられました。
 途中から出てくる優さんの下りは、何だか納得行かず少しモヤります。
 それぞれに出した結論、美嘉ちゃんのその後を泣きながら読んでいました。
 とても切なくてたまらない作品でした。by 匿名希望-

0 0

2.0 昔流行ってた昔流行ってたケータイ小説からの漫画ということで世代が全然違うのですが、もろもろありえない時代でこうしてみると今はいい世の中なんだと多少思えます。
 内容は辛いストーリーだけど主人公は前を向いて生きていける描写になっていて救われるかな。by 匿名希望-

0 0

2.0 なんか…浮気とか病気とか…どんどんつらいことがあって気持ちが着いて行けなくなりました。なんか報われないよねー。 by 匿名希望-

0 0

2.0 わぁ〜〜〜〜
 いきなりヒロインは元カノの
 いやがらせでレ○プとか
 高校生で妊娠とか・・・・
 最後が気になり他社の無料で
 ヒーローが病死とか〜
 もうマイナスな展開で萎えた(›´ω`‹ )by 匿名希望-