【ネタバレあり】恋空のレビューと感想(27ページ目)

大好きな作品!

The恋愛漫画です!
    中学の時にほとんどの女子は小説読んだと思います!
    涙無しでは見られない作品です!

せつない

映画で見たことあるけど、やはり内容が重い。だけど、ひとりの女性の人生をしっかり見れて良かった。色々考えさせられた。

初めて読んだ時は涙が止まりませんでした。
    高校生でこんなに波乱の人生があるのかと。
    大人になって冷静になって読んでみると、実話を元にした話とはいえ、違和感がありました。

題名が聞いたことあったので試しに読んでみようと思いましたが、ストーリーが少し幼稚で無料の段階で読むのをやめてしまいました。
    年齢的に合わなかったのかも。

恋空

切ない 最初より
    ちゅうばんがいい。

絵も綺麗でストーリー展開も

よいです。

どうなるか、続きがきになる

なぞです

無料分読みました。
    なかなか理解し難いストーリーです。
    なぞがとければスッキリするのでしょうか?
    ポイント使ってまでは読み進めませんが、先を知りたくはなりますね。

なかたは

私が高校生くらいの時にめちゃくちゃ流行った恋空。見つけてつい読みたくなり久しぶりに読みました。やんちゃなヒロの初めての一途な恋。。。最終的に全てがわかってからは優しさだったと気づくのですが、流石に荒れすぎかな〜

ジェットコースターみたいな展開

ですね。色んな事が一気に起きすぎ!
    ヒロの元カノ・咲からイタ電や嫌がらせメールが毎日来てミカ、ノイローゼになったけど?!突っ込ませていただきますが、当時のケータイ、着信拒否とか迷惑メール受信拒否設定出来なかったか疑問です。
    元カノ・咲、相当ヤバいですね。散々ミカに嫌がらせ(レ○プ・流産させる等)しまくって、年月が経てば1児の母親として落ち着いたって話、虫が好すぎる!いつか罰当たるよ!
    ヒロと出逢う前にタツヤと出逢っていたらどうなっていたかしらね。
    何か食傷気味になるから無料連載パスします。

コトウサ

みかとヒロうんーん💦幸せかと思えばどん底に落ちたり、ハラハラの展開に読んでて緊張してしまいました‼️苛立ちや絶望なんだか自分の事のように涙が出ました🥺💨

映画では見られなかったシーンがあり
    見応えはありますが
    そのぶん登場人物に苛立ちがあります。

若いからでは
    許されない。

乱れた高校生活ですね。