話がどんどん重くなってきた。今時の高校生、シ〇ナーとかすっ飛ばして薬に行ってそうな気もするけど。まあ、ここまで読んだら続きも気になるし、毎日無料のうちはよみつづけようとは思います
by 漫画好き女-
随分前に映画で観たことを思い出して、マンガも読んでみたいなと読み始めました。
懐かしいなぁとキュンとしながら、読んでます。by 匿名希望san-
映画を観ました。
どんなだったかなぁ~と懐かしく思いながら読み始めました。こんな軽い話だったかな…映画とは違うのかな…まだ読み始めたところでわからないのですが、みなさんのコメント見てると課金はないのかなぁと思ってしまいます。もう少し無料分を読み進めていきたいと思います。
by クラウンメロンソーダ-
ツラい
恋空 気になって読んではいるけど ちょいちょいイジメのシーンがあって 読んでいてツラい。ただヒロの事を好きになっただけなのに いろんなことに巻き込まれてしまって 読んでいるこちらもツラい気持ちになります。
by きゃあーこ-
春馬を思い出しました
泣きながら読みました。思い出させてくれてありがとうございました😭。懐かしくて切なくて悲しかったです。涙が出て止まりませんでした。これからも毎日泣きながら読みます。
by よしえなみ-
なつかしい
昔、携帯小説?で読んだことのある話でした。中学生のときに読んだ感覚とはまた違って、大人になった今、より深く感じるものがありました。
by ちゃ☆ちゃ☆-
懐かしいー!!携帯小説から映画から…すごくハマりました!でもたしかにみなさんのレビュー見てて、そこまでハマる内容でもなかったのかなとw時代は変わりますもんねw
by なほのすけ-
お
王道青春コミックストーリーかな。まだ、初旬読み中ですが、引き込み充分!
ケジメつけてから次いきなさい!って、あばちゃま思ってしまいますが(笑)、青春やね。by コリアンデー-
おもしろいのないかなと無料分の多いこちらを試し読みしてる最中です。
ストーリーが妊娠とか学生にしてはインパクトがありますが、その分良い作品なのかな。
このまま読みすすめます。by 2児の母-
むかし小説でよんだことあって、映画もみたけど漫画あるのはしらなくてはじめてみた。
人物のイメージがまんがだとわかりやすくて自分がおもうのとすこしちがったけど、良かった。by あかさかとかさあか-