3.0 懐かしいストーリーを細かく覚えていなかったので読み返しています。読みながら情景がくっきりと頭の中ででてくるのでとても好きな話です。 by みねった-

0 0

3.0 全話読んだことがありますが、思春期だったらめちゃくちゃハマる話だと思います。
 年をとった今読むと我が子が読むにはあまりおすすめできないなと思ってしまいます。by yukijoo-

0 0

2.0 昔話今のこの時代から考えるとかなり古い印象。初めは学園モノのハッピーな話かなと読み始めたけど、次々に重い問題が起こりすぎて、ちょっと現実離れしてるかなと。 by halo3-

0 0

5.0 当時、小説はもちろん、映画やドラマも見てはまりました。
 実話と聞くと驚くけど、本当にピュアで泣けるストーリー。by たんふる-

0 0

3.0 懐かしい流行りましたね。映画やドラマは、爽やかな部分を全面に出していたのでみやすかったが、漫画にすると爽やかさが感じないぶん軽いかな。 by はる夏秋-

0 0

1.0 なかなかつまんないです。
 一時期映画流行ってたなーくらいの気持ちで読んで見ましたが、まぁつまらない。
 無料分とはいえ読むの苦痛でやめました。by 黒いわんこそば-

2 2

1.0 映画を昔見たことがあって、なんとなく読み始めました。無料分はとりあえず読もうかなと思ってますが、その後はわかりません〜 by 1308さくら-

2 2

4.0 まぁまぁかな学生ならはまってたと思います。大人になった私には響かないところと、共感できるところとって感じです。絵は可愛いです。 by ららら熊-

0 0

2.0 うーん大好きな三浦春馬さんがヒロ役を演じたのもあって読んでみた。感度して泣いたりもするんだけどでも、うーん…んなわけないよね…って展開も多い(漫画だから当たり前⁇)実話に基づいてとあるけれど、まんま本当だとしたらあまりにも過酷な運命。絵は綺麗。 by はちみつ023-

0 0

3.0 んー何か軽い感じがします。もっと感情が前面に出てもいい展開なのに淡々と話が進んでいく。無料分を読んでいましたが、もういいかなと思ってしまいます。 by やっちゃんふくちゃん-