映画から
映画を見てから読みました。三浦春馬くんとガッキーが素敵過ぎた。若い二人には辛すぎる運命だったけど純愛を貫いたんだね。
by や~ちゃんママ-
泣いちゃうなー
大好きな彼ができ、彼の元カノに嫌がらせされたり、色々あったけど、ヒロが守ってくれて、でもそんな中、ヒロが癌告知されてて自分は長く生きれないから美嘉には病気の事は言わずに好きなのに別れたく無いのに別れた。お互い大好きなのに…美嘉が別の彼が居たけど、2人の流産してしまった赤ちゃんのお参りに2人で決めた公園にイブの日に毎年行っていてヒロにあったけど何も言われず、次の年に友達のノゾムがお参りに来ていて、ヒロが癌だと始めてしった美嘉は今彼に言う。優も優しく好きだけど美嘉をヒロの所へ行かせた。美嘉はこれからをヒロを支えて何があってもヒロと一緒にいる事を決めた。
ヒロもずっと好きだったから治療も頑張って病気を治すと誓うが、段々それも叶わなくなるのが分かり、2泊3日の外泊許可が出て、美嘉と思い出ある場所に2人で行き、死にたく無い、美嘉と一緒にいたい。と弱音をはいたが…その時に美嘉に残してくれた宝物が2ヶ月後に分かって、それはヒロが最後にくれた命。
今度こそ2人の赤ちゃんを産んで育てると美嘉は誓い。幸せな気持ち、ヒロを忘れず愛している事も…
本当に最後は泣きました。大好きなのに、癌という病気で若いのに奪われる。だけど、お互いずっと愛してる。美嘉は周りの友達、家族に支えながら生きてる。なんて言っていいか、涙が止まりませんでした。by chiymama-
辛いけど…
懐かしく、読み直してます。何度も読んでますが、やっぱり気持ちが分かってしまって…大好きなマンガです!
by まとは-
ヤバイな
若い頃のヤンチャやってた頃を思い出す~それも大事な時間だからね。
リアルのようなリアルでないような
波乱万丈って言葉が似合う内容で嬉しい出来事、悲しい出来事いっぱいぎゅって詰まっててお腹いっぱいになりました!!
by たなかかよ-
これ
これは大作映画になりそう!
本当に好きになるとこうなっちゃうかもだけど辛いことが多すぎて泣けてくるよ
最後これで良かったのか考えちゃうby かつらゆみ-
純粋に
甘く切ない青春ストーリーかな・・・映画化されてたのを知らずに読んだけど・・・7話まで読みんだだけだけど・・・・すごく切ないストーリーと感じた
by たま丸ポチ-
ドキドキ
映画にもなったので、気になって読み進めると、映画よりもいろいろな内容が盛り込まれていて、展開がとても気になる作品です。
by ma__ko-
うわー!
懐かしすぎて思わず読み読み!!!
ルーズソックスにガラケー、ストラップとどれもあの時代のものばかりで…!
一生懸命恋をした女の子が描かれている作品です。by 千枝子-
ヒロが最低な男と言うのは大前提として…
それでも読んでいて
なーんか胸をぎゅっと掴まれるような
切ない?
のか何とも言えない感情になってしまった。by arjarj-